Назаров: в "Тракторе" хотели вступить в борьбу за Брызгалова

19 ноября 2007, понедельник. 12:41. Хоккей

Ветеран НХЛ, а ныне главный тренер «Трактора», Андрей Назаров в интервью «Спорт-экспрессу» комментирует выставление Брызгалова на драфт отказов и последующий переход в «Финикс».

Назаров рассказывает, как проходит драфт отказов: «По почте. Клубы, начиная с последнего, тридцатого, пишут в офис НХЛ письма — нужен ли им данный игрок или нет. Как только одна из команд говорит „да“, драфт тут же завершается».

— Для меня загадка, почему Брызгалова никто не выменял, — удивляется наставник. — Вроде бы и получает вратарь не очень много по современным меркам — около миллиона. В пятницу вечером мы в «Тракторе» даже хотели вступить в борьбу за Брызгалова, смогли бы обеспечить ему энхаэловский оклад. Впрочем, наш курс остаётся прежним, работаем на будущее, растим своих, челябинских, голкиперов — Гелашвили, Мыльникова, Алистратова.

— «Финикс» — типичный середняк, даже, можно сказать, аутсайдер, — характеризует новый клуб Брызгалова тренер «Трактора». — Играет очень нестабильно, нагрузка на вратаря там высокая, так что Брызгалов быстро наберёт форму.

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
Включи голову!
24 июня 2017, суббота
23 июня 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Кого вы считаете лучшим российским вратарём в истории НХЛ?
Архив →