Свитов: Веро и Перро просто сильно хотелось подраться...

18 февраля 2008, понедельник. 10:54 Хоккей

Нападающий «Авангарда» Александр Свитов рассказал «Спорт день за днём» обстоятельства своей драки с одним «бойцом» «Витязя», Натаном Перро, и своей продолжающейся «истории» с другим, Дарси Веро.

— Я ещё на раскатке почувствовал, что Веро хочет со мной подраться. Он якобы невзначай меня в спину ударил, — рассказал Свитов. — Потом, во время игры, как только возникали, скажем так, какие-то подходящие для него моменты, он пытался драку затеять… Я не хотел нарываться на штраф, пропускать следующий матч… [Перро] тоже преследовал меня. Так же как и Веро, хотел помериться со мной силами. Я собирался ехать на смену, и вдруг краем глаза увидел, как он бежит на меня. Я развернулся, оттолкнул его. Он не успокоился. В общем, мы сцепились. Я просто схватил его за шею и завалил, даже не скидывая перчатки. Ведь драка в мои планы не входила.

По словам Свитова, он не знает, почему Веро и Перро преследовали именно и его, и предполагает, что «им просто сильно хотелось подраться». Первая драка между ним и Веро, в Омске, в матче первого круга, случилась по тем же причинам: «Это Перро был инициатором драки. Это он разбежался, налетел и ударил меня в борт, а не я. Не понимаю, почему мне так много дали. Судья мне сразу показал в сторону лавки и сказал, что я могу ехать в раздевалку».

А саму игру соперника нападающий «Авангарда» охарактеризовал, как «грязноватую»: «Зацепы и прочее. Какой-то антихоккей устроили».

Источник: Спорт день за днём Сообщить об ошибке
24 сентября 2017, воскресенье
23 сентября 2017, суббота
Партнерский контент