Канарейкин: совершенно не понимаю действий арбитров

4 марта 2008, вторник. 23:45. Хоккей

Главный тренер «Химика» Фёдор Канарейкин считает, что в матче с «Северсталью» (3:4 ОТ) его команда провалила начало, но зато в концовке смотрелась предпочтительнее соперника.

─ Первый период ─ начало игры ─ мы провалили, — сказал наставник мытищинцев. ─ Позитивно то, что после 0:3 команда заработала, сравняла счёт и даже могла выиграть. В третьем периоде мы выглядели предпочтительнее. Я совершенно не понимаю действий арбитров, когда два раза в овертайме был сбит игрок, а свисток молчал. Ещё раз хочу сказать: в каждой игре должна быть видна хотя бы линия, что хочет судья. Он должен настроить команды на работу, показать, за что он будет удалять, а за что нет.

Также он признал, что не самым удачным образом сыграли оба голкипера — начинавший матч Виталий Колесник и сменивший его после второго гола Виталий Евдокимов, и не стал исключать, что в следующем матче место в воротах займёт молодой Константин Барулин.

─ Комментировать игру вратарей мне сложно. Мы подумаем над этим вопросом. Возможно, завтра [Барулин] и будет играть, ─ передаёт слова Канарейкина официальный сайт «Химика».

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
23 июля 2017, воскресенье
22 июля 2017, суббота
Партнерский контент
Кого вы считаете лучшим менеджером клуба КХЛ в нынешнем межсезонье?
Архив →