Ватерполистка Симанович: в нас никто не верил, только мои мама с папой
Летняя Олимпиада / Водное поло 0

Российская ватерполистка Анастасия Симанович прокомментировала завоевание бронзовых медалей Олимпиады-2016. В матче за третье место россиянки одолели команду Венгрии в серии пенальти, сравняв счёт в основное время за секунду до сирены.

«Это было нереально. Мы хотели этой победы, а в нас никто не верил. Мама с папой только верили, и я их очень люблю. Не важно, начинаешь ли ты на скамейке или сразу в основе. Ты принимаешь участие в игре, отдаёшь себя полностью. На скамейке мы тоже очень переживаем. Так же, как и в игре. На Олимпиаде очень круто. Я не знаю, транслировали ли игру в моём родном городе, но всегда есть связь с близкими, с тренерами. Все за нас болели и желали удачи.

Никогда нельзя сдаваться. Мы провели очень тяжёлые сборы. Перед тем как ехать в Рио, мы были в Америке и играли с американками. Поначалу не получалось, зато теперь мы на пьедестале.

Не буду загадывать, сколько ещё впереди Олимпиад. Надеюсь, ещё минимум три. Безусловно, опыт этих игр поможет в Токио. Американки сейчас сильнее, но с ними можно бороться, как и с любой другой командой. Сказывается ли отсутствие конкуренции в чемпионате России? 50 на 50», — передаёт слова Симанович корреспондент «Чемпионата» Александр Круглов.

Комментарии (0)
Партнерский контент