Показать ещё Все новости
Вратарь сборной России по гандболу: не вижу смысла тратить эмоции из-за слов хейтеров
Аудио-версия:
Комментарии

Анна Седойкина, вратарь сборной России по гандболу, рассказала, как отнеслась к резкой критике команды после разгромного поражения от шведок (24:36) на групповом этапе Олимпийских игр – 2020 в Токио (Япония).

«Не могу ответить за всех, но лично я стараюсь вообще не тратить время на изучение того, что думают другие. Не вижу ни малейшего смысла расходовать эмоции на переживания из-за слов хейтеров. Я лучше потрачу это время на подготовку к следующему матчу. Мы тогда собрались командой, друг с другом поговорили, всё обсудили и пошли дальше. Со стороны же видно было, что мы заиграли иначе? Как мы этого добились, останется внутри команды», — сказала Седойкина в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Шитихиным.

Также Седойкина ответила, что думает по поводу резких слов президента Федерации гандбола России (ФГР) Сергея Шишкарёва в адрес главного тренера Алексея Алексеева.

«Краем уха что-то услышала и забыла. Это вообще не моё дело. Вы что, думаете, нам больше делать нечего, как разговоры обсуждать? Да и тренеры стараются нас от подобных вещей ограждать, всё берут на себя», — ответила Седойкина.

«Видно же, что мы заиграли иначе?» Как сборная России по гандболу преобразилась на ОИ-2020 «Видно же, что мы заиграли иначе?» Как сборная России по гандболу преобразилась на ОИ-2020
Комментарии
Партнерский контент