Ерёменко: не понимаю, кто провоцирует фанатов

31 июля 2008, четверг. 11:48. Другие

Президент «Динамо-Ямал-Газпрома» Константин Ерёменко, отвечая на вопросы болельщиков, объяснил причины переименования команды:

«Самым острым вопросом стал вопрос об изменении названия „Динамо“ на „Динамо-Ямал-Газпром“. На самом деле это общепринятая мировая практика, когда названия титульных партнёров включаются в название клуба. Поэтому мы приняли решение, что главенствующим остаётся „Динамо“ и к нему добавляются имена наших основных партнёров — Ямал-»Газпром". Клуб остаётся в Москве, офис остаётся также на прежнем месте, матчи клуба будут проводиться в СОЦ «Крылатское», эмблема клуба не изменится, единственное, что на груди вместо «Союз-Виктан» будет «Ямал-Газпром».

Поэтому волнения, которые сегодня случаются у фанатов нашего клуба, не оправданы. Я не очень понимаю, кто их провоцирует, но всё как было, так и осталось, единственное, что в попечительский совет были введены губернатор ЯНАО и несколько руководителей «Газпрома». Вот все изменения, которые касаются команды. Никаких изменений в руководящем составе не будет".

Источник: Официальный сайт МФК "Динамо" Сообщить об ошибке
25 апреля 2017, вторник
24 апреля 2017, понедельник
23 апреля 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Кто, на ваш взгляд, должен усилить тренерский штаб женской сборной России по биатлону?
Архив →