Ерёменко: не понимаю, кто провоцирует фанатов

31 июля 2008, четверг. 11:48. Другие

Президент «Динамо-Ямал-Газпрома» Константин Ерёменко, отвечая на вопросы болельщиков, объяснил причины переименования команды:

«Самым острым вопросом стал вопрос об изменении названия „Динамо“ на „Динамо-Ямал-Газпром“. На самом деле это общепринятая мировая практика, когда названия титульных партнёров включаются в название клуба. Поэтому мы приняли решение, что главенствующим остаётся „Динамо“ и к нему добавляются имена наших основных партнёров — Ямал-»Газпром". Клуб остаётся в Москве, офис остаётся также на прежнем месте, матчи клуба будут проводиться в СОЦ «Крылатское», эмблема клуба не изменится, единственное, что на груди вместо «Союз-Виктан» будет «Ямал-Газпром».

Поэтому волнения, которые сегодня случаются у фанатов нашего клуба, не оправданы. Я не очень понимаю, кто их провоцирует, но всё как было, так и осталось, единственное, что в попечительский совет были введены губернатор ЯНАО и несколько руководителей «Газпрома». Вот все изменения, которые касаются команды. Никаких изменений в руководящем составе не будет".

Источник: Официальный сайт МФК "Динамо" Сообщить об ошибке
Включи голову!
25 июля 2017, вторник
24 июля 2017, понедельник
Партнерский контент