Скорович: зацепиться мы могли

13 сентября 2008, суббота. 17:45. Другие

Главный тренер «ВИЗ-Синары» Сергей Скорович прокомментировал поражение своей команды в первой встрече против «ТТГ-Югры»:

«Я считаю, что матч был интересным. Сначала были позиционная борьба, позиционная оборона и позиционная атака. Никто не хотел ошибаться. Все ждали ошибки соперника. Получилось так, что мы свои моменты, которые создали в дебюте, не смогли реализовать. Потом пропустили обидный гол, после чего наступила минутная расслабленность, побежали атаковать, и соперник нам не простил: в контригре наказал нас. Счёт стал 2:0.

Пришлось после перерыва ускорять, идти в прессинг, играть более активно. И здесь уже некоторое невезение… Несколько голевых ситуаций создали, но не использовали их. В конечном итоге клуб ТТГ нас наказал за ошибки, которые мы совершили в атаке. Неточные передачи мы отдавали при счёте 3:1, когда выпустили пятого полевого вместо вратаря. Вроде бы могли зацепиться, был шанс. Я не говорю о том, что мы могли выиграть или вничью сыграть, но зацепиться могли. При счёте 3:1 еще 5 минут оставалось играть, и у нас были шансы. Но ошибка одного футболиста сделала наши шансы на победу или ничью призрачными.

Претензий у меня к игрокам нет. Они хорошо играли, создавали моменты. По качеству игра очень хорошая была с нашей стороны. И оборона позиционная неплохая. В принципе меня всё устраивало. Но вот реализация оставляет желать лучшего. В этом, наверное, и проявляется класс. И в концовке арбитры выпустили нити игры из своих рук. Появилась нервозность. Это передалось нашим командам на площадке. И были моменты какие-то неприятные, стычки, разборки, которые не украшают матч. Я считаю, что судьи оказались невысокого класса. Они не соответствовали уровню команд, которые играли на площадке. Судьи по классу отстают от нас».

Источник: Ассоциация мини-футбола России Сообщить об ошибке
25 апреля 2017, вторник
24 апреля 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Кто, на ваш взгляд, должен усилить тренерский штаб женской сборной России по биатлону?
Архив →