Российский тяжеловес, ударивший рефери, не будет наказан

1 декабря 2008, понедельник. 17:36. Другие
Оргкомитет международного турнира по боям без правил, прошедшего 29 ноября в Новосибирске, не будет применять каких-либо санкций в отношении российского тяжеловеса, двукратного чемпиона мира и чемпиона Европы Ибрагима Магомедова, который в бою с латвийцем Константином Глуховым умышленно ударил рефери в лицо, сообщает РИА "Новости". Отметим, что инцидент произошёл во втором раунде, когда рефери пытался остановить поединок и разнять соперников. Протестуя против этого, Магомедов ударил судью в лицо. После того как Магомедову объяснили, что судья остановил поединок, так как его соперник отказался от дальнейшей борьбы, россиянин извинился перед судьёй.
Источник: РИА Новости Сообщить об ошибке
17 января 2017, вторник
16 января 2017, понедельник
В какой момент вы начали следить за блестящим выступлением Устюгова в "Тур де Ски"?
Архив →