Третьяков: меня не хватило на финише

15 декабря 2008, понедельник. 09:33 Другие

Серебряный призёр третьего этапа Кубка мира по скелетону Александр Третьяков, установивший рекорд трассы в Иглсе, не смог объяснить, почему он допустил ошибки в конце трассы.

«Радостный, но одновременно грустный праздник. С одной стороны, рекорд трассы, с другой — ошибки в концовке, природу которых внятно объяснить не могу. Тем более что трасса в Иглсе — одна из моих любимых. Наверное, всё дело в том, что я рано начал входить в девятый вираж. Самое обидное, что вираж этот лёгкий, работы никакой, нужно расслабиться и получать удовольствие. Вместо этого я засуетился. Поначалу надеялся, что сумею накатить на финише, всё для этого сделал, но меня не хватило», — заявил спортсмен.

Также Третьяков рассказал, что для него значит рекорд трассы. «Это значительное событие. Уже второй мой рекорд в сезоне, счастье-то какое! В принципе, мысль о рекорде мелькнула в голове перед заездом, так как стартовавшие до меня парни показали очень быстрые секунды. Выходит, созрел я для рекордов», — приводит слова Третьякова издание «Спорт-экспресс».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
21 августа 2017, понедельник
20 августа 2017, воскресенье
19 августа 2017, суббота
Партнерский контент