Медведев раскритиковал оргкомитет сочинской Олимпиады-2014

23 марта 2009, понедельник. 19:17. Другие

Президент России Дмитрий Медведев подверг критике взаимодействие ведомств, ответственных за подготовку Олимпиады 2014 года в Сочи.

«Мы наладили работу, она идёт, тем не менее очень много согласований. Многие вещи, которые приходится, что называется, делать в поле, вязнут в бюрократических проблемах. Те инстанции, которые отвечают за процесс, находятся в постоянных переговорах друг с другом, но нормальной работы пока ещё не налажено.

Я имею в виду и отношения между различными ведомствами и „Олимпстроем“, и отношения с оргкомитетом. Всё это нужно собрать воедино. Для этого у нас есть целый вице-премьер, который отвечает за этот процесс», — приводит слова Дмитрия Медведева радио «Маяк».

Также президент отметил необходимость улучшить работу с документацией. «Надо быстро готовить документы, которые требуются для проведения уже не проектных работ, а начала строительства. Я имею в виду и технические регламенты. Согласовать те процедуры, которые до сих пор не согласованы, потому что в этом наша прямая ответственность», — высказал своё мнение президент страны.

Источник: Радио Маяк Сообщить об ошибке
26 мая 2017, пятница
25 мая 2017, четверг
Партнерский контент
Загрузка...