Все новости

Кайшева: было бы интересно принять участие в ОИ, пусть и под белым флагом

Другие

Ульяна Кайшева, начавшая сезон на Кубке IBU, как и год назад, получила шанс отобраться в сборную России на главный старт, на этот раз — Олимпийские игры. Эстафетный этап Кайшевой удался, а вот индивидуальная гонка из-за потери диоптра не сложилась.

«Я переживала всего пару часов, а потом это само ушло из головы. Я повзрослела в сравнении с прошлым годом, когда говорила, что самое печальное — не использовать шанс.

На рубеже пыталась обдумать, как выйти из этого положения с максимальным результатом. Без диоптра стрелять можно, но дико сложно. Там получается большой просвет. Потом мне тренеры подсказали — взять резервную винтовку.

Вижу ли себя в олимпийском составе? Мне ничего не известно. Я просто бегаю и тренируюсь. Было бы интересно принять участие, пусть и под белым флагом. Я готова выступать во всех дисциплинах и не могу выделить что-то одно. Физически и психологически я к этому готова.

Год назад мне было обидно пропустить основные соревнования — Европу и мир. Если бы я поехала на Европу, так бы не расстроилась. Было немного обидно всё пропустить», — передаёт слова Кайшевой корреспондент «Чемпионата» Александр Круглов.

Кайшева: заговор? Всё может быть, но я беру вину на себя
Что случилось с диоптром, какие отношения со Сливко, почему ей так редко дают шансы — в интервью с самой загадочной биатлонисткой России.
Комментарии (0)
Партнерский контент