Показать ещё Все новости
Все новости
Драчёв: Тулаев попросил прощения у всей сборной. Работать он больше не будет
Другие / Биатлон

Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчёв прокомментировал ситуацию с 25-летним тренером резервной сборной России Владиславом Тулаевым. Тулаев оказался в центре скандала, рассказав в прямом эфире в своём «инстаграме» о мотивации работы в команде. В частности, он сказал: «Мне самое главное – удостоверение получить, мы будем парковаться на чёрном «мерине» прямо возле Олимпийского комитета. И уходить в закат». 17 июля с сайта СБР был удалён профиль Тулаева.

«Он извинился за такие выступления и попросил прощения у всей сборной. Работать он больше не будет. Он подавал документы, когда была комиссия по составу всех тренерских кадров. Была рассмотрена его персона как молодого специалиста в дальнейшем.

Он не один, кстати, специалист до 30, таких несколько отобрали. Они были на одном сборе, сейчас на втором. По итогам собирались проводить корректировку, решать, будут они работать или нет. Ну вот он, видимо, не будет. Остальные пока работают.

По анкете у него есть достижения, и по его знаниям он достаточно уверенно вёл себя на экзаменах. Мы проводили тесты в том числе, были предложены действия, которые надо было сделать тренеру. Вот он прошёл.

Он сказал, что его зарплата 150 тысяч? 150 тысяч — у нас таких зарплат-то и нет», – цитирует Драчёв Ruposters.

Кравцов: Тулаев – тренер резервной сборной по биатлону? У нас нет такого
«Это как ФСБ, только в спорте». Новый скандал в русском биатлоне
Тренер сборной России очень хочет получить «ксиву», чтобы «унижать», «властвовать» и «уходить в закат». Такого в биатлоне ещё не было.
Комментарии (0)
Партнерский контент