Показать ещё Все новости
«Мусорная яма ненависти и буллинга». Траньков — о современном фигурном катании
Другие / Фигурное катание 0

Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков крайне негативно высказался о современном фигурном катании. По его мнению, с приходом фанатов этот вид спорта превратился в «мусорную яму».

«Мир искусства на льду, красоты, классики, эстетики всегда был понятен только узкому кругу ценителей. Настоящих поклонников этого вида спорта. Пришло новое время, а с ним в фигурное катание пришло слово «фанат». Не болельщик, не любитель или поклонник — фанат.

Буду скучать по старому доброму фигурному катанию. Только время покажет, к чему это приведёт. А пока что моё сердце разбито, потому что мой спорт, призванный дарить добро и эстетическое удовольствие, превратился в мусорную яму ненависти и буллинга. Я попытался убежать от этого год назад после чемпионата России. Вернулся год спустя в надежде, что улеглось, но всё стало ещё хуже.

Теперь осталось только синхронное катание — вид, в который раковые клетки фанатства ещё не пустили свои метастазы. Уверен, мало кто из фанатов в курсе, что мы действующие чемпионы мира в этом виде. И он реально массовый в мире и у нас. Теперь, пожалуй, буду следить внимательно за синхронным, ибо всё остальное у меня вызывает горечь и стыд. Спасибо тебе, фанат», — написал Траньков на своей странице в «Инстаграме».

Ранее команда Этери Тутберидзе жёстко ответила критикам объявленного накануне решения олимпийской чемпионки Алины Загитовой. Среди них — заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова и двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко.

Траньков: во что превратилось фигурное катание?! Стыдобища
Комментарии (0)
Читайте также
Партнерский контент