Скорович: игроки не хотят думать и двигаться

25 декабря 2007, вторник. 01:35. Другие
Главный тренер МФК "ВИЗ-Синара" Сергей Скорович прокомментировал первую встречу против "Мытищ", в которой "ВИЗ" добился непростой победы со счётом 3:1.

"Для нас матч сложился трудно, очень тяжело. Я считаю, что нам повезло в том, что в первом тайме мы не получили в свои ворота несколько мячей, ведь у соперника были очень хорошие моменты, и он ими не распорядился. Забей тогда, нам было бы ещё сложней, и, наверное, матч сложился бы совсем по-другому.

В концовке, конечно же, проигрывая, ребята стали играть. На ум приходит игра с Белоруссией, когда мы играли на кубке "Финпромко" и сыграли мы тогда 2:2. Безволие, заторможенные действия, игроки не хотят думать, не хотят двигаться. "Мытищи" были быстрее нас, агрессивней нас, и мы просто не успевали за перемещениями в каких-то моментах, за счёт чего были созданы моменты у наших ворот. Чем это объяснить? Может быть, как марафонцы разложили свои силы на три матча, но с другой стороны, сегодня есть конкретный матч, который надо выиграть. Завтра — это будет завтра.

Рад, конечно, за ребят, которые сумели вырвать победу в конце, но опять же за счёт индивидуальных действий. Индивидуальные действия отдельных игроков — это не коллективный футбол. Поймал Зуев, ввёл Прудникову, Дима использовал свой момент. Также, как и забил Сергей Зуев, когда соперник играл в большинстве, мяч поймал и реализовал тот единственный шанс, который у него был, и это принесло победу.

Завтра будет новый матч, мы будем готовиться к нему, проведём анализ, поговорим с ребятами. Я не думаю, что мы недооценили соперника, мы знали, что представляет из себя команда из Мытищ. Очень часто бывает в игре, когда не успеваешь отыграться, и не хватает времени. Можно быть сильнее, можно быть быстрее, можно быть хитрее, но в итоге проиграть. Сложилось всё благополучно, и я рад, что всё так завершилось".
Источник: Официальный сайт МФК "Синара"
6 декабря 2016, вторник
5 декабря 2016, понедельник
Что вы думаете о победе Антона Бабикова в Эстерсунде?
Архив →