Шарапова: я даже сама себя удивила тем, что не сдалась

12 апреля 2008, суббота. 12:17. Теннис
Россиянке Марии Шараповой вновь потребовалось три сета и почти три часа, чтобы пройти украинскую теннисистку Алёну Бондаренко. Напомним, что в матче третьего раунда на турнире в Амелия-Айленде в трёх партиях почти за три с половиной часа Шарапова прошла испанку Анабель Медину-Гарригес.

"Думаю, что я в порядке, — приводит слова Марии агенство Reuters. — Я успела восстановиться, хотя на это было не так много времени. Психологически я была готова хорошо, но сейчас мне сложно понять перед матчем уровень физической готовности. Вообще-то, я даже сама удивилась, что не сдалась после проигранного первого сета. Мне удались неплохие вторая и третья партии, где я имела немало возможностей и шансов".

Шарапова сделала 11 эйсов, допустив при этом 8 двойных ошибок. "Я начала матч очень плохо во всех элементах, кроме подачи, — продолжила россиянка. — Даже когда несколько раз она давала сбой, после матча я могу сказать, что выручала она меня гораздо чаще, чем подводила".

За путёвку в финал Шарапова поспорит с американкой Линдсей Дэвенпорт. Пять из шести очных встреч остались за российской теннисисткой. Единственную победу Дэвенпорт одержала три года назад в Индиан-Уэллсе, в полуфинале разгромив Шарапову с унизительным счётом — 6:0, 6:0.
Источник: «Чемпионат»
10 декабря 2016, суббота
9 декабря 2016, пятница
8 декабря 2016, четверг
7 декабря 2016, среда
Кто, на ваш взгляд, стал лучшей теннисисткой 2016 года?
Архив →