Травма Шараповой не должна помешать ей выступить на РГ

17 мая 2008, суббота. 18:44. Теннис

Российская теннисистка Мария Шарапова не сумела выйти на корт на полуфинальный матч турнира WTA в Риме. Шараповой помешала это сделать травма. Тем не менее, состоялась пресс-конференция россиянки, на которой Мария рассказала о своём самочувствии:

«У меня растяжение икроножной мышцы левой ноги. Боль я почувствовала еще во втором сете в матче против Шнидер. В третьей партии вроде бы стало полегче. Легла я спать очень поздно, а когда проснулась — поняла, что не могу ступить на пол левой ногой. Очевидно, что очень обидно, когда на стадии полуфинала тебя настигает такое несчастье. Но невозможно полностью восстановится к очередному тяжелому поединку всего за 12 часов. Я думаю, это мудрое решение — сняться с матча, когда ты не полностью здорова, в преддверии турнира „Большого шлема“. Тем не менее, я сожалею. что не смогу сыграть и приношу извинения свои болельщикам и тем, кто хотел видетб меня на корте».

Самый главный вопрос, который волновал почитателей Шараповой, касается её участия на предстоящем турнире «Большого шлема» Ролан Гаррос. Шарапова попыталась ответить на этот вопрос: «Не думаю, что Ролан Гаррос под угрозой. Доктора говорят, что это всего лишь растяжение, но более точный диагноз можно будет дать дня через два-три».

Источник: Internazionali BNL dItalia Сообщить об ошибке
24 апреля 2017, понедельник
23 апреля 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
26 апреля Мария Шарапова сыграет первый матч после отбытия дисквалификации. Каким получится возвращение?
Архив →