Игорь Куницын: доживём до пятницы

20 октября 2008, понедельник. 23:48. Теннис
Вслед за своим другом Дмитрием Турсуновым покинул одиночный турнир в Петербурге победитель московского Кубка Кремля Игорь Куницын, который уступил в двух сетах немцу Райнеру Шюттлеру - 2:6, 3:6. На послематчевой пресс-конференции Куницын попытался найти причины столь неудачного выступления в Северной столице:

"Вы все всё видели, — пожимал плечами после матча Игорь Куницын. — К сожалению, сегодня мне не удалось показать всё, на что я способен. Это связано, прежде всего, с очень плохой физической формой. После Москвы я четыре дня болел, и поэтому на подготовку у меня было всего три дня. Я делал всё возможное, чтобы подойти к турниру в оптимальной форме, но, к сожалению, не получилось. Я не мог играть в свой теннис в силу того, что очень медленно двигался по корту, внимание у меня просто отсутствовало. Но я делал всё, что мог, цеплялся, пытался хоть как-то пробить матч, перебивать на ту сторону как можно больше мячей. В принципе, соперник мне давал несколько шансов, но я ими не сумел воспользоваться, и счёт 6:2, 6:3 говорит сам за себя".

С корреспондентом "Чемпионат.ру" Валентиной Кирилловой Игорь поделился своими планами на ближайшее будущее: "Впереди ещё турнир в Париже, — сообщил теннисист. — Но пока я не могу сказать на все сто процентов, буду ли я там участвовать. Всё будет зависеть от того, как мы с Маратом сыграем здесь пару. Если будем играть хорошо и доживём в сетке до пятницы, то в Париж я не поеду. А если игра не будет складываться, то оправлюсь во Францию, там я играю квалификацию, постараюсь выступить как можно лучше".
Источник: «Чемпионат»
7 декабря 2016, среда
6 декабря 2016, вторник
5 декабря 2016, понедельник
Серия матчей каких теннисистов стала главным противостоянием сезона-2016?
Архив →