Каратанчева: надеюсь, что больше тех ошибок я не повторю

9 апреля 2009, четверг. 20:43. Теннис
Болгарка Сесил Каратанчева, представляющая ныне Казахстан, стала единственной теннисисткой в мире, дисквалифицированной за употребление стероидов. Она рассказала, что во время отлучения от тенниса успела осознать свои ошибки.

«До 12-13 лет я была обычной послушной девочкой. У меня не было длинных волос, длинных ногтей. Но затем, буквально вмиг, всё изменилось. В 14 лет я стала зарабатывать деньги, на меня стали обращать внимание в теннисном мире. Всё перевернулось.

Я стала независимой, у меня было очень много друзей, но не все они желали мне добра. Я не хочу сказать, что связалась с плохой компанией, но я многое познала за это время.

Я всем говорила, что ни от кого не завишу, это моя жизнь. Мама кричала, папа был озлоблен. У нас были очень тяжёлые отношения. Они говорили, что любят меня, но расстроены, что в столь юном возрасте я попала в такое количество передряг.

Мне было 16 лет, я получила два года дисквалификации. Я думала: „О боже, это всё. Что мне делать дальше?“ Ни я, ни родители не предполагали, что я смогу вернуться. Но у меня получилось. Надеюсь, что ошибки остались в прошлом», — цитирует Каратанчеву Bob Larson's Tennis News.
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
27 марта 2017, понедельник
26 марта 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Какое поражение Роджера Федерера, на ваш взгляд, самое неожиданное в карьере?
Архив →