Показать ещё Все новости
Вавринка признался, что будет скучать по Уильямс, объявившей о скором завершении карьеры
Комментарии

Трёхкратный победитель турниров «Большого шлема», швейцарский теннисист Стэн Вавринка прокомментировал решение американки Серены Уильямс завершить карьеру после предстоящего US Open.

«Конечно, я, как и все, буду скучать по Серене Уильямс. Думаю, что она была потрясающей для тенниса, для болельщиков, для всех, кто занимается спортом в целом. Я всегда был её большим поклонником со многими важными моментами в нашей карьере, и, конечно, будет грустно видеть, как она уходит после US Open.

Помню, как в 2015 году мы вместе отпраздновали наши триумфы на Открытом чемпионате Франции. Это было довольно весело», — приводит слова Вавринки Sportskeeda.

Напомним, последний раз Серена побеждала на турнирах «Большого шлема» на Australian Open — 2017. Тогда она была на втором месяце беременности. Недавно Серена заявила, что хочет во второй раз стать мамой.

«Если бы была мужчиной, продолжила бы играть». Серена оставила прощальное письмо «Если бы была мужчиной, продолжила бы играть». Серена оставила прощальное письмо
Комментарии
Партнерский контент