Все новости
Хтей: Мусэрский изъявил желание сменить обстановку
Волейбол / Суперлига мужчины

Спортивный директор «Белогорья» Тарас Хтей в эксклюзивной беседе с корреспондентом «Чемпионата» Михаилом Чесалиным прокомментировал переход Дмитрия Мусэрского в японский клуб «Сантори Сандбёрдз».

«Дима, так скажем, изъявил желание сменить обстановку. В связи с этим мы договорились, что он поедет играть в Японию. Нашли команду, помогли, вместе всё решили. Диму всё устраивает, с клубом он быстро нашёл общий язык, и мы его отпустили. Пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить Диму за неоценимый вклад, за прекрасную игру и лучшие годы в клубе «Белогорье». Желаем ему удачи на новом этапе спортивной карьеры.

Что касается действующего контракта, это экономический вопрос, и информация конфиденциальна. У нас не принято о таких вещах распространяться. Но я могу отметить, что стороны обо всём договорились. Дима остался доволен, „Белогорье“ тоже всё устраивает. Все три стороны пришли к соглашению», — сказал Хтей.

«Незаменимых нет. Но уход Мусэрского – большая потеря»
Многолетний партнёр Мусэрского и спортивный директор «Белогорья» Тарас Хтей прокомментировал отъезд Дмитрия из Белгорода в Японию.
Комментарии (0)
Партнерский контент