Кикнадзе: Алексей Попов — это реальный мотор

25 марта 2009, среда. 17:46. Авто
Генеральный директор телеканала "Спорт" Василий Кикнадзе рассказал о том, как комментатор Формулы-1 Алексей Попов сначала ушёл с телеканала, а потом вернулся.

"Я думаю, что единственный прецедент, когда я взял человека назад, это Лёша Попов, который уходил на РЕН-ТВ, но он и уходил правильно. Это было три года тому назад. Он пришёл и сказал: "Слушай, я 13 лет в "Формуле". Вот "Формула" сейчас уходит. Ты понимаешь, что всё у меня связано с этим событием. Я не хочу уходить с канала, но я хочу заниматься "Формулой". Прости, если можешь, отпусти".

Нет, он ничего не оговаривал, уходя туда. Просто через два года, чуть меньше, ещё до возврата "Формулы", позвонил, сказал: "Я всё понял, я хочу назад, возьми".

Взял. И, кстати, хочу отметить ещё одну вещь. Лёша на протяжении многих лет отказывался от любых других видов спорта. Он принципиально позиционировал себя как человека, который любит "Формулу", и ничего другого не хотел. Вот вам отношение к команде. Когда встал вопрос, что Диме Губерниеву тяжело вести полностью "Неделю спорта" и нужен второй ведущий - и знающий, и способный работать в прямом эфире, - к Лёше обратился с этим вопросом…

Он не то что выручил, он реальный мотор. Это же очень важная позиция ведущего по отношению к программе", — сказал Кикнадзе в интервью ведущей "Эхо Москвы" Элине Николаевой.
Источник: Эхо Москвы
10 декабря 2016, суббота
9 декабря 2016, пятница
8 декабря 2016, четверг
Как вы относитесь к решению Нико Росберга покинуть Формулу-1?
Архив →