Красота дня. Муза «Далласа», или Почему Харрисону Барнсу комфортно в Техасе
Олег Толокевич
НБА
Комментарии
В рубрике «Красота дня» – Бриттани Джонсон, американская журналистка, невеста нового лидера «Маверикс» Харрисона Барнса.

Прошлым летом Харрисон Барнс оказался лишним в «Голден Стэйт», урвавшем лакомый кусок в лице Кевина Дюранта. Барнс, выполнявший роль третьей опции в нападении чемпионского коллектива из Окленда, переехал в «Даллас», где на фоне стареющего Дирка Новицки быстро стал новым лидером. Всё это время Харрисона сопровождала его девушка, а ныне невеста, Бриттани Джонсон, с которой вам предстоит познакомиться.

Бриттани родилась и выросла в Сан-Франциско, четвёртом по численности городе солнечного штата Калифорния.

Получать образование девушка решила в другом конце страны. В 2009-м она закончила Академию Пайн Фордж в Пенсильвании, а через три года стала бакалавром по английскому языку и литературе в колледже Спелмана.

Позже Бриттани закончила Университет Северной Каролины в Чапел-Хилл, где изучала предметы, связанные с международными отношениями, мировой политикой и афроамериканскую культуру. Последним местом учёбы Джонсон стала школа журналистики в Бёркли, которую она закончила с дипломом магистра.

После этого Бриттани устроилась в природоохранную организацию «Сьерра Клуб», основанную известным американским писателем и натуралистом Джоном Мьюром в 1892 году.

Кроме того, Джонсон работала журналистом в калифорнийском издании Richmond Confidential, а также писала статьи для Sierra Magazine и emPower Magazine.

В 2014-м избранница Харрисона Барнса получила работу в NBC News во Фриско, находящемся недалеко от Далласа.

Сейчас девушка работает корреспондентом в CNS News и автором в Гастингском колледже права при Калифорнийском университете.

Харрисон и Бриттани начали встречаться в начале 2015 года, когда форвард ещё выступал за «Голден Стэйт», ставший в том сезоне чемпионом НБА.

В 2016-м команда Барнса вновь добралась до финала, где снова встретилась с «Кливлендом». На этот раз калифорнийцы остались без заветного Кубка, но Харрисон и его возлюбленная всё же получили кольца, обручившись в Коста-Рике в конце августа.

В этом сезоне у «Далласа» осталось не так много шансов на выход в плей-офф, но за Барнса всё равно можно порадоваться, ведь у него наконец появилась возможность проявить себя. К тому же с такой девушкой ему вряд ли будет грустно во время просмотра матчей на вылет.

Комментарии
Партнерский контент