Все новости

Лоринза Харрингтон: в НБА приобрёл огромный опыт

Баскетбол

Американский легионер ростовского «Локомотива» Лоринза Харрингтон рассказал о своей карьере в НБА, музыкальных пристрастиях и новорождённой дочери.

«Мою дочь зовут Авиана Ришель Харрингтон. Мне кажется, что она похожа на папу. Жена мне каждый день отсылает по три её фотографии. А когда созваниваемся, она обязательно подносит трубку к дочке. И я слышу её голос, как она кричит. Сейчас я очень хочу поехать домой и увидеть её. Чувство это замечательное, но я очень мало времени провёл с ребёнком. Сейчас я только знаю, что я отец, но полностью этого чувства я ещё не испытал.

В NBA было всё хорошо. Там было весело. Это было дома. К тому же NBA – это лучшая лига в мире. Там я приобрёл огромный опыт. А в команде мне очень нравится. Насчет планов я ничего определённого сказать не могу. А вот каникулы я точно проведу со своей дочкой дома.

Мне нравится R’n’B и хип-хоп. Вообще, я могу слушать различную музыку. Это не принципиально. Мне товарищи по команде дали послушать техно, но она для меня очень тяжёлая. И постоянно я её слушать не могу. Мой любимый исполнитель Jay-Z. Что касается одежды, то мне нравится удобная. Я не обращаю внимания на лейблы», — приводит слова баскетболиста официальный сайт донского клуба.

Комментарии (0)
Партнерский контент