Игорь Грудин: сейчас всё не так плохо

15 июля 2008, вторник. 15:11. Баскетбол
Главный тренер женской сборной России Игорь Грудин рассказал о положении вещей в стане национальной команды, упомянув о ситуации, связанной с Ребеккой Хэммон.

Сейчас всё не так плохо. Щеголева со Степановой постепенно набирают форму после тяжёлого сезона. Водопьянова и Абросимова полностью поправились и тренируются в общей группе. К огромному сожалению, уже точно не поедет на Олимпиаду Елена Данилочкина. Весь второй итальянский сбор она пролежала в номере, потому что очень серьезно заболела ангиной. Мы надеялись, что она сможет восстановиться к Олимпиаде, но не получилось. Её точно не будет в команде. Второй год подряд она из-за какого-то невезения в самый последний момент не попадает в состав. Но у неё еще все впереди, ей всего 22 года.

Хэммон – звезда женской НБА, поэтому ее и терроризировали обвинениями в предательстве. Хотя при этом Бекки никогда не приглашали в команду США, а ей очень хотелось выступить на Олимпиаде. Вот она и согласилась играть за нашу сборную. А чтобы от нее отстали американские журналисты, собрала большую пресс-конференцию и все объяснила: мол, остаюсь американкой, но очень хочу в Пекин. После этого её не трогают", - приводит мнение специалиста издание "Советский спорт".
Источник: «Чемпионат»
3 декабря 2016, суббота
2 декабря 2016, пятница
1 декабря 2016, четверг