Степанова: мы очень хотели выиграть Евролигу

7 апреля 2009, вторник. 01:03. Баскетбол
Центровая УГМК Мария Степанова, чья команда уступила в полуфинале Евролиги "Спартаку" со счётом 74:83, считает, что главной причиной поражения стала плохая реализация бросков.

"Думаю, что большую роль сыграл процент реализации бросков. У соперника он был однозначно выше, чем у нас. Проанализировав игру, могу сказать, что порой мы совершали более поспешные броски, хотя все атаки были произведены с тех позиций, в которых мы в принципе должны были легко забивать. К сожалению, не пошла в этот день у нас игра и броски. Забей мы свои мячи из-под кольца и штрафные, был бы другой результат, но случилось то, что случилось.

Возможно, что на Кубке мы были на пике нашей формы и впоследствии ещё раз смогли обыграть "Спартак", после чего случился небольшой спад. В спорте так бывает: до этого выложились, а затем произошёл небольшой спад. Но я могу точно сказать, что наше желание, мотивация или концентрация были не ниже, чем у "Спартака". Любой игрок хочет выигрывать и не хочет проигрывать, а Евролигу, безусловно, выиграть престижно. Не попали свои броски и в защите где-то недоиграли…", — цитирует Степанову официальный сайт команды.
Источник: Официальный сайт БК УГМК
8 декабря 2016, четверг
7 декабря 2016, среда