Все новости
Кантер: Дюрант никому ничего не сказал, когда уходил из «Оклахома-Сити»
Баскетбол / НБА

Центровой «Нью-Йорк Никс» Энес Кантер рассказал о том, как узнал о решении форварда Кевина Дюранта покинуть «Оклахома-Сити Тандер» и продолжить карьеру в «Голден Стэйт Уорриорз».

«Я узнал из «Твиттера». Именно это обстоятельство было особенно обидным не только для меня, но и для всех в «Тандер». Мы были по-настоящему близки. Мы через многое прошли.

Немногие знают, но я написал ему сообщение. Я написал: «Удачи, это просто бизнес. Удачи». Он ответил мне. Написал: «Против тебя ничего не имею, всё нормально. У нас всегда останутся хорошие отношения». А затем я увидел, как все расстроились — все в клубе, болельщики.

Конечно, всё изменилось. Когда команда теряет такого баскетболиста, всё становится по-другому. Я всегда критиковал Кевина и пытался задеть его на паркете, но я его уважаю. Он один из трёх или четырёх лучших игроков в мире. Возможно, он даже входит в топ-2. Ничего не имею против него.

Было больно от того, как Дюрант ушёл. Он ничего не сказал. У нас был групповой чат, но Кевин молчал», — цитирует Кантера Hoopshype.

Джабари Паркер: в НБА не платят за умение защищаться, титулы выигрывает атака
Комментарии (0)
Партнерский контент