Эндрю Богут раскрыл теорию заговора в отношении коронавируса
Комментарии

Бывший игрок НБА Эндрю Богут признался, что ему предлагали деньги за сообщения о необходимости самоизоляции в первые месяцы пандемии.

«В прошлом году через три или четыре месяца после начала пандемии я получил сообщение кое от кого, не скажу, от кого. Этот человек предложил мне деньги за то, чтобы я сообщил людям, что им необходимо оставаться в своих домах. Сообщение было чем-то вроде: «Привет, я Эндрю Богут, бывший игрок НБА, бывший олимпиец, как бы вы это ни называли. Ваша задача — оставаться дома и делать то, что нужно для общества.

У меня есть деньги на банковском счету. Я могу заполнить свой холодильник, у меня есть автомобили, я могу путешествовать по миру, если захочу, но буду говорить людям, что им нужно оставаться дома и мы в одной лодке? Я отказываюсь делать подобные вещи. И мне за это предложили деньги.

Менее одного процента австралийских спортсменов высказываются за отмену мер, которые применяются против коронавируса. С этим никто не борется. Вы, спортсмены и влиятельные лица, за которыми стоят все эти спонсоры и маркетологи, где ваш голос? Люди, которые покупаются на это, больше всего страдают от пандемии», — сказал Эндрю Богут во время эфира в своём «инстаграме».

Комментарии
Партнерский контент