«Атлетико» — «Челси»: прогноз и ставка «Чемпионата» на матч Лиги чемпионов 23.02.2021
Ставки / Прогнозы 0
Аудио-версия:

Автор «Чемпионата» Никита Сакун дал прогноз на матч Лиги чемпионов «Атлетико» — «Челси».

Ставка: победа «Челси» с нулевой форой за 2.04.

«Мадридский гранд, бодро шагавший по сезону, именно к возобновлению матчей Лиги чемпионов несколько забуксовал. В четырёх последних матчах у команды Диего Симеоне всего одна победа.

Недавнее домашнее поражение от «Леванте» (0:2) и вовсе шокировало болельщиков. Если раньше чемпионство в Примере казалось лишь делом времени, то сейчас три очка преимущества над «Реалом», пусть и с игрой в запасе, комфортным заделом не выглядят.

У «Челси» после смены тренерского штаба дела пошли вверх. В семи матчах под руководством Томаса Тухеля команда ни разу не проиграла, лишь дважды сыграв вничью. За этот же период «пенсионеры» пропустили всего два гола — неплохой показатель, особенно накануне матча с некогда эталоном обороны из столицы Испании.

Лондонский гранд в целом подходит к важной встрече практически в идеальном составе — лишь Силва и Кристиан Пулишич рискуют пропустить выездную игру с «Атлетико». Впрочем, Диего Симеоне тоже будет из кого выбрать 11 человек, выходящих в стартовом составе.

Лишь участие Янника Карраско и Эктора Эрреры под вопросом в матче с «Челси». Даже вспышка коронавируса в «Атлетико» (вследствие которой в основном и состоялось несколько осечек в Ла Лиге) очень вовремя подошла к концу. Все переболевшие футболисты смогут сыграть в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Важным моментом является тот факт, что у «Атлетико» фактически не будет домашнего матча — из-за коронавирусных ограничений поединок перенесён в Бухарест (Румынию). Большой удар по испанскому гранду, который практически не проигрывает на новеньком «Ванда Метрополитано». Так что шансы зацепиться у синих более чем ощутимые».

«Атлетико» — «Челси». Прогноз: Луис Суарес и Вернер устроят праздник футбола в Бухаресте
В семи последних матчах «Челси» пропустили всего два гола. Один из них Рюдигер забил в собственные ворота.
Комментарии (0)
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам