Венгрия — Португалия: ставка Максима Калиниченко на игру группового раунда Евро-2020
Комментарии

Бывший полузащитник «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко сделал ставку на матч Евро-2020 Венгрия — Португалия.

Ставка: победа Португалии с форой (-1) за 1.82.


«Настало время и Португалии сказать своё слово в первом туре группового этапа Евро-2020. Эта национальная команда сыграет с Венгрией.

Очевидный фаворит здесь – Португалия. Она играет в очень сбалансированный футбол. Вроде бы португальцы никуда не гонят, не нагнетают ситуацию. Когда нужно, они взрываются, в других моментах могут давить на болевые точки соперника.

Думаю, в этом матче венграм будет очень тяжело. Эта сборная является андердогом их пары и группы. Наверное, я соглашусь с котировками букмекеров, которые уверены в успехе Португалии в этом матче.

Стоит отметить, что у Венгрии идёт длинная беспроигрышная серия. Она в последний раз уступала более давно, чем Португалия. Однако и соперники у этой команды были, конечно, слабее, чем у Роналду и его подопечных.

Само собой, хочется посмотреть на то, как себя покажут венгры. Но они по составу и по уровню намного ниже португальцев. Поэтому мой вариант здесь – победа Португалии с форой (-1) мяч», — сказал Калиниченко.

Венгрия — Португалия. Прогноз: великий Криштиану Роналду начнёт защиту титула Венгрия — Португалия. Прогноз: великий Криштиану Роналду начнёт защиту титула
Комментарии
Партнерский контент