Тренер Логинова: будем судиться с Фуссек
Тренер Логинова: будем судиться с Фуссек
Биатлон / ЧМ по биатлону 0

Александр Касперович, личный тренер российского биатлониста Александра Логинова, сообщил о намерении подать иск к исполняющей обязанности антидопингового менеджера Международного союза биатлонистов Саре Фуссек, чья информация послужила основанием для обысков на чемпионате мира в Антхольце.

22 февраля в 6 часов утра по местному времени, за несколько часов до эстафетной гонки, прошли обыски в номерах Логинова и его тренера Александра Касперовича. Поводом для полицейского рейда стали проблемы с аккредитацией у тренера биатлониста, однако позже он сказал, что правоохранители искали препараты и лекарства. 23 февраля Логинов из-за психологической неготовности отказался от выступления в масс-старте.

«Будем судиться с человеком, который подал на нас в полицию, речь идёт о Саре Фуссек. Иск будет подан с требованием компенсировать не только материальный, но и моральный вред. Её действия привели к тому, что Александр не смог выйти на старт. Два дня он оставался без полноценного сна, из-за этих событий у него подскочило давление», — цитирует Касперовича ТАСС.

Тренер отметил, что Союз биатлонистов России не будет иметь отношения к иску.

«Это предупредительный выстрел для всех». Вильхельм — об обыске у Логинова
Двукратная олимпийская чемпионка — о допинге Логинова: ЭПО — это не капли в нос
Полицию на Логинова натравила Фуссек. От неё и раньше страдали российские спортсмены
Чиновница IBU по формальному поводу инициировала обыск в сборной России по биатлону. Неужели ей всё сойдёт с рук?
Комментарии (0)
Читайте также
Партнерский контент