Юрьева: разница между командами "А" и "Б" лишь в количестве привилегий
Комментарии

Российская биатлонистка Екатерина Юрьева заявила, что после решения по «делу Мерритта» внимание к её персоне увеличилось только со стороны журналистов.

«Разве что со стороны журналистов, которые звонят с просьбами об интервью. А так в целом мои друзья находились всегда рядом — и до принятия решения, и после. Новых друзей в связи с исходом „дела Мерритта“ не появилось.

В чём разница между командами „А“ и „Б“? Может быть, лишь в количестве привилегий. Но во время ноябрьских контрольных стартов в финском Муонио, которые являются отборочными на декабрьские этапы Кубка мира, никто не будет смотреть, из какой ты команды — „А“ или „Б“. И это самое главное. Все будут соревноваться на равных.

Устраивают меня критерии отбора? Я особо в это не вникала, ограничилась лишь тем, что озвучили на собрании. Мне кажется, всегда надо ориентироваться на состояние спортсмена на данный момент. Необходимо учитывать то, что некоторые биатлонисты могут медленно входить в сезон, но потом в нужное время наберут хорошие кондиции, хотя вначале и не показывали тот или иной результат», — приводит слова Юрьевой «Спорт-экспресс».

Комментарии