Конор Макгрегор и Ди Девлин
Никита Кузин
Красота дня. Возлюбленная Конора Макгрегора
Ди Девлин. Она помогла Макгрегору стать самым успешным бойцом планеты.
Бокс/ММА / Bellator/Прочее ММА 0

Ди и Конор познакомились в обычном ночном клубе в Дублине задолго до того, как Макгрегор стал звездой планетарного масштаба. Девушка прошла с Конором все стадии становления профессионального бойца ММА (пусть и не самого заурядного). Ди была рядом с возлюбленным и во времена, когда они жили на одно пособие по безработице, и остаётся с ним сегодня, когда Конор собирает прибыль буквально со всего, к чему прикасается.

UFC 229: Хабиб заставил сдаться Конора. Как это было
После победы над Макгрегором Нурмагомедов устроил массовую потасовку в клетке и за её пределами. Скандал в Лас-Вегасе.

Замечательный кадр сумели выцепить фотокорреспонденты, работавшие на UFC 189, где Макгрегор стал временным чемпионом в полулёгком весе, разобравшись с Чедом Мендесом. На фото Ди в объятиях своего чемпиона, который сдержал данное когда-то ей и всему миру обещание и добрался до самого престижного пояса современных ММА.

Вам будет сложно найти фото Ди на пляже. Девушка всё своё свободное время — с самого начала совместной жизни с Конором — посвящает избраннику и его карьере бойца.

Но если уж Ди и выбирается отдохнуть, то всегда исключительно в компании второй половинки.

С недавних пор, а именно с зимы 2017 года, Ди стало как минимум веселее следить за домашним очагом, ведь в семье Макгрегоров появился Конор-младший.

И всё же звёздная пара периодически находит время, чтобы выходить в люди.

Ди, как может показаться со стороны, не сильно похожа на своего любимого по характеру. На всевозможных телешоу или светских приёмах, где девушка появлялась в сопровождении Конора, она производила впечатление скромной и уравновешенной дамы. Чего не скажешь о Макгрегоре — вспомните только его поведение на пресс-конференции с Хабибом.

Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор: первая пресс-конференция. Как это было
Очень жарко!
«6 октября ты умрёшь». Полная версия пресс-конференции Хабиба и Конора
Владимир Путин, Рамзан Кадыров, Зиявудин Магомедов — кого только не вспоминал разгорячённый ирландец.

6 октября Конору Макгрегору предстоит пройти самое сложное испытание в карьере, как говорят эксперты. Хабиб Нурмагомедов — самый стилистически неудобный оппонент Ноториуса из всех возможных, а потому букмекеры записали российского бойца в фавориты. Однако Конора, как и в старые времена, поддерживает его вторая половинка. Это должно давать надежду фанатам ирландца перед его боем с Хабибом.

Комментарии (0)
Партнерский контент