Магомед Исмаилов – Иван Штырков: онлайн-трансляция
Роман Дёмин
Мага бил и бросал Штыркова, но нокаутировать не хватило силёнок. Халк выжил
После боя Исмаилов пытался завершить карьеру, но фанаты его отговорили.
Бокс/ММА / Прочее ММА 0

В Москве на «ВТБ Арене» 13 декабря 2020 года состоялся долгожданный турнир АСА 115. В главном событии встретились бойцы полутяжёлого дивизиона Магомед Исмаилов и Иван Штырков. Поединок продлился все три раунда, а победу судейским решением добыл Лысый Хищник.

«Чемпионат» вёл прямую онлайн-трансляцию турнира.

Лучшие моменты боя Исмаилов — Штырков. Видео Мага, дай газу! Вспоминаем самые громкие скандалы Маги Где смотреть прямую видеотрансляцию боя Исмаилов — Штырков Огненное интервью Магомеда Исмаилова перед боем со Штырковым Полный кард турнира АСА 115 с главным боем Исмаилов — Штырков
14 декабря 2020
00:44 Игорь Брагин

Лучшие моменты боя Исмаилов — Штырков. Видео

Обсудить
13 декабря 2020
22:27 Игорь Брагин

Штырков: Огромное спасибо моей семье — маме и папе. Без вас я бы не справился.

Мага вмешался с вопросом: Ты зачем мне поддавался?

Иван: Я благодарен всем людям, которые помогали в моей подготовке. Всем спасибо! Спасибо лиге, я вернулся и с каждым боем буду ещё лучше.

22:24 Игорь Брагин

Единогласным решением победу одержал Мага Исмаилов!

Магомед: Я хочу сказать всем, кто писал про Ваню, что он плохо дышит, заткнитесь. Ваня — крутой!

После этого Мага снял перчатки и спросил у зала, будут ли болельщики скучать. Ответ был очевиден. Мага снова поднял брошенные на канвас перчатки.

— Я прошу екатерибуржцев, не присылайте больше мне кукол Вуду. Это очень взволновало моих родителей (Мага показал ту самую куклу).

22:19 Игорь Брагин

Мага против Вани. Третий раунд

За минуту до сирены Магомед проходит в ноги и усаживает Ивана на пятую точку. Затем, Исмаилов ещё один раз крутанул соперника. Закончили соперники разменом в стойке.

22:17 Игорь Брагин

Мага против Вани. Третий раунд

Третий раунд показал, почему их не было запланировано пять. Магомед продолжает давать шоу. Ещё один эффектный бросок. Контроль в партере. Не хватает только болевого!

22:15 Игорь Брагин

Мага против Вани. Третий раунд

Третий раунд превратился в шоу одного актёра! Магомед буквально издевается над Иваном, который еле двигается уже.

22:13 Игорь Брагин

Мага против Вани. Второй раунд

Штырков исполнил амплитудный бэкфист, но Мага увернулся. Поднаелись бойцы. Экономят силы на один удар. И этот удар удался Магомеду. Штырков на канвасе, Хищник контролирует соперника в маунте. Концовку забирает Исмаилов.

22:10 Игорь Брагин

Мага против Вани. Второй раунд

Невероятно динамичный бой. На исходе первой минуты второго раунда Магомед выполнил красивейший и амплитудный бросок, приведя зал в неописуемый восторг. Но задор и силы начинают покидать бойцов.

22:08 Игорь Брагин

Мага против Вани. Первый раунд

Великолепный первый раунд. На одном дыхании пролетел. Мага много бил руками, коленями, совершил две попытки прохода в ноги. Но все 5 минут мужчины провели в стойке. За 10 секунд до сирены Иван исполнил мельницу, но Исмаилов увернулся, занял позицию сверху и несколько раз попал по сопернику.

21:59 Игорь Брагин

Ваня и Мага уже в октагоне!!!

Три по пять, два мега мастера готовы к забористой драке!

21:43 Игорь Брагин

До главного боя вечера остаются считанные минуты. Всё готово к этому захватывающему зрелищу!

21:17 Игорь Брагин

Юсуф Раисов победил Егора Голубцова единогласным решением судей

Егор Голубцов выходил на этот поединок глубоким андердогом. Не хватило ему немного уверенности в своих силах. На самом деле, план на бой ему выстроили грамотный. Пару раз Егор здорово попал в стойке. Но… Юсуф Раисов — большой мастер. В нужные моменты поединка он делать грамотные вещи. Как пример, изумительный по таймингу и технике тейкдаун за 11 секунд до сирены. И так можно отметить целый ворох мелочей, и которых складываются большие победы.

Права на видео принадлежат АСА. Ролик можно посмотреть на странице АСА в «Инстаграме».

Однако же, сам Раисов остался недоволен своими действиями. намекнув на то, что поединок с таким соперником он не должен был доводить до судейского решения.

20:47 Игорь Брагин

Андрей Гончаров нокаутировал Адлана Батаева

Ещё один напряжённый бой с яркой развязкой. В первом раунде бойцы присматривались друг к другу, много времени провели в клинче, стараясь вязать друг друга. Во втором раунде всё решило одно точное попадание. Андрей пробил Адлана и дальнейшее добивание было делом техники.

Права на видео принадлежат АСА. Ролик можно посмотреть на странице АСА в «Инстаграм».

20:29 Игорь Брагин

Муслим Магамедов раздельным решением судей одолел Мурата Гугова

Вязкий получился бой у равных, по сути, соперников. После двух пятиминуток невозможно было определить победителя. Но в заключительном раунде Муслим был активнее. совершил больше технических действий, что и повлияло на выбор судейской бригады.

20:24 Игорь Брагин

Иван Штырков рассказал, почему согласился провести поединок с Магомедом Исмаиловым.

«Сразу скажу, что в этом случае деньги для меня не главное. В октябре я мог подраться с Насрудином Насрудиновым на турнире RCC. И тогда гонорар был ничуть не меньше, чем за бой с Исмаиловым. Так что во главе угла здесь спортивная составляющая.

Магомед сейчас на хайпе. Грех отказываться от возможности сразиться с ним. Ещё один шанс доказать всё тем, кто в меня не верит», — приводит слова Штыркова «RT на русском».

19:41 Игорь Брагин

Мухамед Коков решением судей одолел бразильца Хердесона Батисту

Крайней непросто сложился этот поединок для российского бойца. Большую часть первого раунда бойцы провели на настиле октагона, без особого преимущества одного из них. Бразилец предпринимал несколько попыток вызвать оппонента на кулачный бой, и удалось ему это уже во второй пятиминутке. И вот тут Мухамеду досталось изрядно. Отрезок Батиста забрал в одностороннем порядке. Но минутная пауза пошла Кокову на пользу и он очень грамотно с минимальными рисками забрал третий отрезок. а с ним и бой.

19:10 Игорь Брагин

Евгений Егембердиев наглухо вырубил Люка Барнатта. Видео

Турнир перевалил через экватор. В восьмом поединке россиян не было, но менее ярким от этого он не стал. Казахстанский боец начал агрессивно и преследовал британца по всему октагону. И в один не самый приятный для Барнатта момент. плотно приложился в челюсть. Было очевидно, что Люк уснул ещё до того, как упал.

18:53 Игорь Брагин

Дмитрий Побережец нокаутировал Руслана Магомедова. Видео

В зрелищном бое тяжеловесов весы качались в обе стороны. Бой, однозначно претендует на главный перфоманс вечера. В третьем раунде Руслан миддл-киком попал украинскому бойцу в печень. Дмитрий не смог скрыть болевых ощущений, но сумел быстро восстановиться. И уже в ответной атаке удачно зацепил левой челюсть отходящего с линии атаки соперника. Магомедов рухнул на настил, где и был добит.

18:36 Игорь Брагин

Саша Емельяненко дал прогноз на бой Маги Исмаилова

Свой прогноз на исход поединка Магомед Исмаилов — Иван Штырков дал предыдущий соперник Лысого Хищника Александр Емельяненко.

«Тяжело вспоминать, что произошло в бою с Магой, но что было, то было. Сегодня Исмаилов очень силен, считаю его одним из мощнейших бойцов в АСА.

Мага — очень шустрый, за ним не уследишь. К тому же выносливый, об этом тоже нельзя забывать. Ему только дай время и пространство — он уже почти сразу победил. Если так же будет держать и контролировать на земле, как меня, попутно накидывая удары, то шансов у Штыркова будет немного.

Ваня имеет устрашающий вид, но не умеет проводить работу над ошибками и постоянно допускает их. Банально энергии у уральца может не хватить. Говорят там, вот, якобы в борьбе у него есть шансы. Ну, пусть попробует. Думаю, воздуха не даст ему Мага, в итоге заберёт свою победу.

Рабочий бой для Исмаилова, отдаю предпочтение ему. Ставлю на то, что Магомед победит добиванием в партере».

18:31 Игорь Брагин

Биберт Туменов зрелищным нокаутом с добиванием победил Алексея Полпрудникова

Коротким, но очень ярким получился шестой бой на турнире АСА 115. Туменов и Полпрудников начали осторожно, присматривались друг к другу. Но академичность пропала в тот момент, когда Биберт плотно попал Алексею в голову. Дельнейшее было делом техники. Её и мастерства у Туменова в достатке. Судья Максим Протасов проявил завидное чутьё и остановил бой в самый нужный момент. Здоровье Алексею он сохранил.

Максим — очень крутой. Он не в первый раз настолько эффектно и решительно останавливает поединки. Вот ещё один бой, когда Протасов выполнил эффектный бросок, спасая здоровье бойца.

Судья исполнил идеальный бросок через бедро. Боец отлетел, как пушинка. Видео
Максиму Протасову пришлось останавливать Шамиля Шахбулатова силой, чтобы сохранить здоровье его сопернику.
18:18 Игорь Брагин

Денис Смолдарев единогласным решением судей одолел Эльхана Мусаева

Эстонец Денис Смолдарев вышел в октагон под Виктора Цоя. Очень атмосферно получилось. Болельщики отреагировали позитивно, чего уж. И поначалу Денис уверенно занял доминирующую позицию к октагоне, грамотно и размеренно атаковал. Но на последней минуте первого раунда пропустил пару крепких ударов и оказался на канвасе. К чести эстонца, он выдержал добивания Эльхана Мусаева и сирены встретил уже на ногах.

Но в двух остальных раундах Денис ошибок уже не допускал и спокойно довёл поединок до единогласного решения судей в его пользу.

17:49 Игорь Брагин

Де Лима единогласным решением судей победил М. Гаджиева

А вот и первая виктория приезжего бойца. Бразилец выглядел очень внушительно. И речь не только о физических данных, но и в навыках. Франциско продемонстрировал очень приличный грэпплинг и совершенно заслуженно забрал победу. После объявления судейского решения, он недвусмысленными жестами продемонстрировал желание и готовность сразиться за пояс АСА.

17:20 Игорь Брагин

Алибеков уверенно единогласным решением судей победил бразильцы Цесарио

Магомедсайгид контролировал ход боя на протяжении всех 15 минут. Ему удались две-три очень приличные атаки, но оппонент оказался стойки. Клаудио держался достойно и заслужил аплодисменты болельщиков.

17:10 Игорь Брагин

Мага, дай газу! Вспоминаем самые громкие скандалы Маги

Обсудить
17:03 Игорь Брагин

Прогноз на бой Исмаилов — Штырков от Вячеслава Василевского

Боец смешанных единоборств Вячеслав Василевский поделился ожиданиями от главной встречи турнира ACA 115, в котором выступят Магомед Исмаилов и Иван Штырков. По его словам, Исмаилов одержит уверенную победу.

«Мага выиграет, уверен. Как? Это уже второй вопрос. Не принижаю заслуг Вани, он опасный, но он хорошо держится в тяжах. А в этой категории он будет проигрывать по скорости, передвижению и функционалке. Мага полегче и подинамичнее. К тому же борьба, Ваня хорошо борется, но позиционная борьба строится на проходах. Я видел, как готовился Мага и уверен.

Приезд Эномото? Есть же сложности с языком, я не в курсе, может, они наедине и общались с Исмаиловым. При мне они не разговаривали по поводу боя. Думаю, Маге не нужны советы по этому поводу», — рассказал Василевский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Левковичем.

16:55 Игорь Брагин

Арен Акопян удушающим приёмом победил бразильца Гомеша де Кастро

Второй бой вечера также закончился досрочно. Арен Акопян уверенно контролировал ход боя, мог нокаутировать соперника, но тот выстоял под градом ударов, а вот с удушающим Арена де Кастро справиться не сумел.

Права на видео принадлежат АСА. Ролик можно посмотреть в «Инстаграме» АСА.

16:49 Игорь Брагин

Балакирев победил дисквалификацией Мирзадавлатова

В первом поединке вечера узбекский боец дважды грубо нарушил правила и был дисквалифицирован. Победа присуждена россиянину Михаилу Балакиреву.

16:17 Микаил Гусейнов

Поединок Магомеда Исмаилова и Ивана Штыркова вызывает огромный интерес и у любителей ставок. Самые интересные расклады по этому бою представлены на «Чемпионате» по соответствующей ссылке.

Александру Емельяненко и не снилось: самые дикие ставки на бой Исмаилов – Штырков
Даже на победе Исмаилова можно сорвать куш, а выигрыш Штыркова и вовсе сделает везунчиков богачами.
13:34 Игорь Брагин

Иван Штырков как никогда усердно готовится к предстоящему противостоянию с Магомедом. Он и в Дагестан прокатился, где провёл часть подготовительного периода, много работая над борьбой. И про свою ударную технику не забывает. Плюс к тому, Халк прилично похудел. Несмотря на то, что Исмаилова считают безусловным фаворитом, в бою парней с такими физическими данными решить всё может один удар. И этот удар, в частности, есть у Ивана…

Иван снёс британского гиганта первым ударом. Что будет, если Халк так попадёт по Маге?
Судья мучил несчастного ещё полторы минуты, пока Штырков выбивал из Фрайса дух.
13:31 Игорь Брагин

Бои Магомеда Исмаилова — это всегда задорно и весело. И не только в октагоне в день поединка, но и во время подготовительного периода. Ну вот умеет лысый Хищник создать вокруг себя атмосферу позитива и постоянного ожидания сюрпризов. Очередной он устроил за сутки до боя. Его команда вбросила в сеть видео постановочного конфликта во дворе дома, расположенного рядом с отелем, в котором живут бойцы. И ведь разыграв сценку парни оставили подсказку/пасхалку…

12:42 Игорь Брагин

Где смотреть прямую видеотрансляцию боя Исмаилов — Штырков

Посмотреть поединок Исмаилов – Штырков можно будет посмотреть на сайте лиги АСА или в мобильном приложении, предварительно купив трансляцию. Начало — в 22:00 по московскому времени 13 декабря.

Обсудить
11:52 Игорь Брагин

Огненное интервью Магомеда Исмаилова перед боем со Штырковым

Обсудить
11:33 Игорь Брагин

Взвешивание ACA 115: Штырков перевесил Исмаилова

В преддверие турнира АСА 115 в Москве состоялась церемония взвешивания бойцов. По её итогам Штырков показал на весах 93,3 кг, Исмаилов – 92,9 кг. У Исмаилова этот поединок станет первым в полутяжёлом весе.

11:29 Игорь Брагин

Дата боя Магомед Исмаилов – Иван Штырков

Поединок Исмаилов — Штырков пройдёт вечером 13 декабря. Начало боя – не ранее 22:00 мск. Поединок полутяжеловесов состоится в Москве, на «ВТБ Арене».

11:28 Игорь Брагин

Дуэль взглядов Исмаилов — Штырков. Видео

Перед дуэлью взглядов Иван Штырков снял с себя футболку и позировал по голому торсу. Магомед выходил вторым и свою футболку оставил на теле. После церемонии заявил, что просто не хотел пугать Штыркова своими физическими кондициями.

11:24 Игорь Брагин

Полный кард турнира АСА 115 с главным боем Исмаилов — Штырков

Основной кард

Магомед Исмаилов (16-2-1) — Иван Штырков (17-1-1), полутяжёлый вес
Магомедрасул Гасанов (14-2-0) — Артём Фролов (14-2-0), средний вес.

Предварительный кард

Юсуф Раисов (16-2-0) – Егор Голубцов (19-9-0), лёгкий вес
Андрей Гончаров (13-3-0) – Адлан Батаев (12-2-0), полулёгкий вес
Муслим Магомедов (7-0-0) – Мурат Гугов (7-2-0), полутяжёлый вес
Нурсултан Касымханов (11-2-0) – Алихан Сулейманов (11-2), полулёгкий вес
Мухамед Коков (15-5-0) – Хердесон Батиста (14-4-0), лёгкий вес
Евгений Егембердиев (11-3-0) – Люк Барнатт (15-9-0), полутяжёлый вес
Руслан Магомедов (15-1-0) – Дмитрий Побережец (25-5-1), тяжёлый вес
Алексей Полпудников (29-7-1) – Биберт Туменов (9-1-0), полулёгкий вес
Денис Смолдарёв (14-7-0) – Эльхан Мусаев (6-0-0), тяжёлый вес
Мурад Каламов (11-3-0) – Франсиско де Лима Мачиель (15-4-1), легчайший вес.

Обсудить
Комментарии (0)
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам