Показать ещё Все новости
Немков: хочу доказать, что школа Емельяненко лучшая в мире!
Игорь Брагин
Bellator 257: Немков — Дэвис 2, онлайн-трансляция
Комментарии
В ночь на 17 апреля Вадим Немков будет защищать чемпионский титул Bellator от посягательств американца Фила Дэвиса.

В ночь с 16 на 17 апреля мск в главном бою турнира Bellator 257 в рамках четвертьфинала Гран-при полутяжёлого веса сразятся чемпион дивизиона Вадим Немков и экс-чемпион Фил Дэвис. Титульный бой пройдёт на «Мохеган Сан Арене» в Анкасвилле (штат Коннектикут, США). В случае победы Немков сойдëтся с победителем пары Энтони ДжонсонЙоэль Ромеро в полуфинале Гран-при – их поединок состоится 7 мая.

Смотрите Bellator и Brave CF эксклюзивно на ОККО спорт.

В соглавном событии турнира встретятся Кори Андерсон и Довлетджан Ягшимурадов. Победителю поединка предстоит биться с Райаном Бейдером, который уже одолел Лиоту Мачиду.

Победа!!! Вадим Немков — чемпион Bellator. Ни единого шанса не оставил американцу! Победа!!! Вадим Немков — чемпион Bellator. Ни единого шанса не оставил американцу!
Когда бой Вадим Немков – Фил Дэвис Полный кард турнира Bellator 257
15 апреля 2021
20:09 Игорь Брагин

Церемония взвешивания и битва взглядов перед турниром Bellator 257. LIVE!

Права на видео принадлежат Bellatormma. Посмотреть ролик можно на канале Окко Спорт в YouTube.

14 апреля 2021
22:44 Игорь Брагин

Немков: хочу закончить бой с Дэвисом досрочно

Вадим Немков поделился ожиданиями от боя с Филом Дэвисом.

«В этот Гран-при я вхожу в статусе чемпиона, но я постарался выкинуть эти мысли из головы. Я сейчас простой боец, задача которого — побеждать. Пояс и прочее для меня не так важны. Важна сама победа.

Какие планы на предстоящий бой? Сейчас я хотел бы закончить бой досрочно, чтобы поставить жирную точку в нашем противостоянии. Для этого я буду работать первым номером и приложу все усилия, чтобы выиграть этот бой досрочно, сделать это впервые в его карьере. Я готовился на все пять раундов», — сказал Немков на пресс-конференции.

22:43 Игорь Брагин

Дэвис: Немкова можно побить

Фил Дэвис поделился ожиданями от боя с Вадимом Немковым.

«Самый сложный соперник по Гран-при Bellator? Пусть прозвучит как клише, но это Немков. Он не просто так является чемпионом. Но его можно побить. После этого я стану чемпионом и зачищу весь турнир Гран-при.

Чего жду от боя? В этом-то и суть, я не знаю. Но это будет сумасшествие, могу вам обещать это. Сейчас Немков собирается дать понять, что владеет титулом по праву, я выйду в клетку, чтобы показать ему, что это не так. Это будет захватывающий и агрессивный поединок.

Да, в прошлый раз я проиграл Немкову. Не хочу сказать, что когда-то хотел проиграть, но знаете, тем слаще будет возвращение титула. Тем более в таком захватывающем турнире, как нынешний Гран-при», — сказал Дэвис на пресс-конференции.

13 апреля 2021
22:35 Игорь Брагин

Вадим Немков думает о переходе в тяжёлый вес

Вадим Немков не исключил, что в скором времени перейдёт в тяжёлую весовую категорию. По его словам, гонять вес становится всё сложнее.

«Да, всё чаще и чаще себя представляю в тяжёлом весе. В голове есть эти моменты. Всё тяжелее становится гонять вес. Если переходить в тяжи, то тоже буду держать диету», — приводит слова Немкова ТАСС.

Напомним, что чемпионский пояс в тяжёлом весе Bellator находится во владении Райана Бейдера. Того самого, у которого Вадим отнял пояс в полутяжёлом дивизионе, и того самого, с кем Скотт Кокер спит и видит его в финале Гран-При. Такими темпами Дарту Бейдеру придётся ретироваться из Bellator'a или надеяться, что Немков всё у него отнимет и отправится в UFC.

08:42 Игорь Брагин

Вадиму Немкову необходимо согнал 4 кг

Вадим в день космонавтики выложил в «Инстаграм» фото с братом Виктором и Фёдором Емельяненко. Чемпион Bellator поблагодарил Последнего императора за помощь в весогонке. И сообщил в комментариях, что весит на данный момент 97 кг. Напомним, что Немковым нужно уложиться в 93 кг. Желаем нашим парням успешного подведения веса.

12 апреля 2021
11:02 Игорь Брагин

Братья Немковы и Фёдор Емельяненко 6 апреля вылетели в США

Братья Немковы основной тренировочный лагерь провели в Старом Осколе, а заключительный этап подготовки в Приэльбрусье. Вадим остался доволен проделанной работой, и 2 апреля трио наших богатырей отправились в США.

«Вылетаем на турнир Bellator 257», — подписал своё фото Фёдор Емельяненко. Вместе с ним на снимке стоят братья Вадим (слева) и Виктор Немковы.

08:43 Игорь Брагин

Вадим Немков — второй в сводном рейтинге Bellator

В MMA-промоушене Bellator впервые представили рейтинг бойцов организации. Действующий чемпион Bellator в полутяжёлом весе Вадим Немков занял второе место в сводном рейтинге вне зависимости от весовой категории, уступив лишь обладателю пояса в двух весах Патрисиу Фрейре. На третьей строчке расположился чемпион в среднем весе Гегард Мусаси.

Новость по теме
Bellator представил рейтинг бойцов. Немков 2-й в общем, Емельяненко не в топ-3 тяжеловесов
08:38 Игорь Брагин

Виктор Немков — Карл Албректссон

В предварительном карде турнира Bellator 257 в восьмой паре к октагон выйдет старший брат Вадима — Виктор Немков. У 34-летнего россиянина на плечами 38 поединков, в 30 из которых Виктор одержал победы (5 нокаутов, 13 — приёмами и 12 — судейским решением). Последняя встреча, которую Немков-старший проводил в рамках турнира PFL, закончилась вничью.

Для Виктора этот поединок будет дебютным в Bellator. Его соперником станет 27-летний швед Карл Албректссон, на счету которого 10 побед в 13 поединках. В Bellator Король провёл один бой, в котором уступил нокаутом Филу Дэвису.

08:33 Игорь Брагин

Когда бой Вадим Немков – Фил Дэвис

Начало боя – не ранее 07:00 мск 17 апреля.

08:33 Игорь Брагин

Немков — Дэвис, матч-реванш

Бойцы уже встречались в ноябре 2018 года – тогда победу раздельным решением судей одержал россиянин. Позже ученик Фёдора Емельяненко задушил Рафаэля Карвальо, а в августе 2020 года нокаутировал Райана Бейдера и стал новым чемпионом Bellator в полутяжёлом весе. Эта защита станет первой для российского бойца.

08:32 Игорь Брагин

Полный кард турнира Bellator 257

Основной кард

  • Вадим Немков – Фил Дэвис
  • Кори Андерсон – Довлетджан Ягшимурадов
  • Вета Артеага – Дезире Янез
  • Пол Дэйли — Саба Хомаси

Предварительный кард

  • Джулия Бадд — Дайана Сильва
  • Виктор Немков — Карл Албректссон
  • Педро Карвальо — Джей Джей Уилсон
  • Сол Роджерс — Мэдс Барнелл
  • Джулиус Англикас — Грегори Миллиард
  • Джон де Хесус – Альфред Хашакян
  • Стив Моури — Шон Ашер
  • Грачик Бозинян – Демаркес Джексон
  • Лэнс Гибсон-младший – Маркус Сурин
Комментарии
Партнерский контент