Лебзяк пригласил Цзю поддержать сборную России на ОИ-2008

30 июня 2008, понедельник. 08:32. Бокс/ММА
Наставник сборной России по боксу Александр Лебзяк пригласил абсолютного чемпиона мира Костю Цзю поддержать нашу сборную в борьбе за олимпийское золото.

«Я уверен, авторитет Кости Цзю и его личное присутствие придадут нашей сборной уверенности в себе, а рекомендации прославленного спортсмена помогут ребятам в жесточайшей борьбе за олимпийское золото», — сказал Лебзяк.

Планируется, что Костя Цзю будет ежедневно приезжать на тренировки в Олимпийскую деревню. Сейчас готовятся спецпропуска для Цзю и его сопровождения. Жить знаменитый спортсмен будет в официальной резиденции Олимпийского комитета России в Доме друзей Олимпиады — замке во французском стиле, расположенном в ближайшем пригороде китайской столицы. Уже сейчас организаторы позаботились о комфортабельном номере с бассейном, чтобы Цзю мог полноценно отдыхать после напряжённых тренировочных будней.

По телефону из Австралии Костя Цзю рассказал, что также выступил с собственной инициативой оказания тренерской поддержки спортсменам ещё в России.

«Знаю, что до начала игр ребят привезут на спортивную базу на Дальнем Востоке. Возможно, в июле я поеду на базу, чтоб принять участие в тренировках ещё там. А в Пекине нужно будет настраивать боевой дух сборной. У меня уже припасено несколько своих секретов для спортсменов», — заявил Цзю.
Источник: РИА Новости Сообщить об ошибке
28 марта 2017, вторник
27 марта 2017, понедельник
26 марта 2017, воскресенье
25 марта 2017, суббота
Партнерский контент
Загрузка...
Какое будущее ждёт Хабиба Нурмагомедова в UFC?
Хабиб вскоре поправится и в ближайшее время получит бой с Фергюсоном
597 (30%)
Возвращение Хабиба затянется в связи с проблемами со здоровьем, не факт, что следующий бой будет титульным
1393 (70%)
Проголосовало: 1990
Архив →