Австралийские боксёры готовы к Олимпиаде-2008

5 августа 2008, вторник. 15:00. Бокс/ММА
Австралийская сборная по боксу готова прервать засуху в олимпийских наградах по боксу, которая длится уже более двух десятилетий. 24-летний Джаррод Флетчер, выступающий в средней весовой категории, является главной надеждой австралийской сборной на призовое место. В 2006 году он стал чемпионом на турнире Британского содружества, который проходил в Мельбурне (Австралия). На этих Олимпийских играх сборная Австралии будет представлена в 9 весовых категориях из 11 возможных. Флетчер рассказал, что двухнедельная сессия тяжёлых спаррингов, проведённых в Тайланде против боксёров из Кубы, Германии и Франции, вселила в спортсменов уверенность в своих силах.

"Турнир Британского содружества и Олимпиада – это две большие разницы. Олимпиада – это 28 лучших боксёров в мире, поэтому это большой шаг. Наша подготовка прошла хорошо, и я чувствую, что, действительно, имею хороший шанс на этой Олимпиаде", – заявил Джаррод Флетчер.

Отметим, что Австралия произвела на свет многочисленных чемпионов мира среди любителей, однако ни одному из них не удалось завоевать олимпийское золото, начиная с 1904 года. Лучшим достижением Австралии с тех пор была серебряная медаль, которую выиграл Грэм Ченей на Олимпиаде-88 в Сеуле.
Источник: SBS TV Сообщить об ошибке
27 февраля 2017, понедельник
26 февраля 2017, воскресенье
25 февраля 2017, суббота
Партнерский контент
Загрузка...
Как поступить Фёдору Емельяненко?
Архив →