Хаттон: иногда я действовал несколько фанатично

11 сентября 2008, четверг. 09:58. Бокс/ММА

Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии IBO Рикки Хаттон дал интервью, в котором рассказал о своей подготовке с тренером Флойдом Мейвезером-старшим к поединку против чемпиона мира IBF в первом полусреднем весе Поли Малиньяджи. С этим боксёром Хаттону предстоит встретиться 22 ноября в Лас-Вегасе. Также Рикки поделился своим мнением относительно возвращения на ринг перспективного британского легковеса Амира Хана, недавно потерпевшего поражение в первом раунде от колумбийского панчера Брейдиса Прескотта.

Об Амире Хане: «Вернуться будет тяжело. Я полагаю, каждый боксёр бывал шокирован своим первым поражением. На его стороне возраст – ему всего 21 год, и он обладает всеми необходимыми качествами. Амир должен попробовать начать всё с чистого листа, подтянуть свои навыки, прийти в норму и вернуться, как это делают все хорошие чемпионы. Если он захочет обсудить со мной, с боксёрской точки зрения, что же с ним произошло в субботу ночью, то он знает номер моего телефона».

О Флойде Мейвезере-старшем: «Многие люди были озадачены моим выбором тренера, известного больше своей работой над защитными качествами боксёров. Но я думаю, вот в чём состояла проблема в моей профессиональной деятельности – иногда я действовал несколько фанатично. Люди считали меня лучшим боксёром, когда я запирал противников в углу, используя свой джеб. Флойду удалось несколько „затормозить“ мой натиск, с тем чтобы осмотреться. Он показал мне больше вариантов развития атаки и сделал меня более сильным».

Источник: BoxingScene Сообщить об ошибке
Включи голову!
28 июня 2017, среда
27 июня 2017, вторник
26 июня 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Нужно ли Фёдору Емельяненко завершить карьеру бойца?
Архив →