Жозе Алду обвинил Конора Макгрегора в употреблении допинга
Комментарии

Временный чемпион UFC в полулёгком весе Жозе Алду заявил, что его обидчик Конор Макгрегор, которому он проиграл нокаутом в декабре прошлого года, принимает допинг.

«Конор принимает допинг. Перед боем с ним мы хотели, чтобы он сдал анализы в тот же день, что и я, мы были готовы заплатить, но этого так и не произошло. Если боец выступает против соперника из более тяжёлой весовой категории, по моему мнению, он принимает допинг. Но сейчас это всё относится к прошлому.

В бою он сумел нанести хороший удар, очень точный. Что касается его слов, они никак на меня не повлияли. Я знаю, что он много говорит, зарабатывает этим деньги, бравирует перед фанатами. Это нормально. В клетке же ему удалась отличная атака, и он выиграл тот бой. В несчастливые числа я не верю. Перед боем я был абсолютно спокоен. У нас была хорошая стратегия. Я сократил дистанцию, выбросил удар правой, чтобы потом провести кросс. Это довольно надёжная комбинация, но он здорово попал на отходе. Это должен был быть мой удар слева, но получилось так, как получилось. Это уже в прошлом. Сейчас я думаю о том, чтобы провести реванш и одержать победу.

Я осознавал всё, что делаю. Он нанёс прямой удар, я увернулся, дальше я попытался нанести удар по корпусу и провести комбинацию, о которой говорил, но потерпел поражение.

О чём я подумал после нокаута? «Твою ж мать!» Именно это я и сказал. Это было ужасное чувство. Я понял, что проиграл. Потом, естественно, мне было очень плохо. Но я быстро начал думать о том, чтобы вернуться и победить», — цитирует Алду корреспондент «Чемпионата» Рустам Набиуллин.

Комментарии
Партнерский контент