Показать ещё Все новости
А. Нурмагомедов — о поединке Макгрегор — Серроне: это не бой, это – муляж
А. Нурмагомедов — о поединке Макгрегор — Серроне:
Комментарии

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, поделился мнением о поединке экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора с Дональдом Серроне. Нурмагомедов-старший дал понять, что не исключает возможность договорного характера встречи.

«Разве вы не подозреваете? Всё вы понимаете, ещё и лучше, чем я. Это не бой, это – муляж! Мы видели раньше, как на самом деле дерётся Серроне. Это даже не было похоже на бой. UFC надо было вернуть Конора. А за счёт чего? Нужна была победа. А самое главное – с чего мы должны давать ему реванш? Чемпион соглашается на реванш, когда соперник даёт ему тяжёлый бой или выигрывает. А здесь не было даже пяти раундов, когда судьи определяли победителя», — рассказал Абдулманап Нурмагомедов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

«100 миллионов за реванш с Конором? Слово «реванш» уберите». Отец Хабиба ставит условие «100 миллионов за реванш с Конором? Слово «реванш» уберите». Отец Хабиба ставит условие
Комментарии
Партнерский контент