«Лучшее правило в ONE!» Аскрен — о победе Мораеса после удара коленом в голову
Бокс/ММА / Прочее ММА 0
Аудио-версия:

Бывший чемпион ONE Championship Бен Аскрен отреагировал на победу Адриано Мораеса в титульном поединке промоушена с легендой UFC Деметриусом Джонсоном. В 2018 году Аскрен перешёл в UFC, а Деметриус Джонсон — в ONE. В 2019 году Бен завершил карьеру.

«Удары коленом по оппоненту, находящемуся на канвасе, разрешены в ONE! Это лучшее правило в ONE», — написал Аскрен в своём «твиттере».

Отметим, что бой был завершён после проведения Мораесом приёма, который использовал российский боец UFC Пётр Ян в титульном поединке турнира UFC 259 в начале марта в бою с Алджэмейном Стерлингом.

Напомним, что тогда Ян нанёс Стерлингу удар в голову коленом, однако рука американца едва касалась канваса, а три точки были зафиксированы, вследствие чего последовала дисквалификация российского чемпиона. Здесь эпизод — точная копия, только в промоушене ONE подобные удары разрешены.

Деметриуса вырубили в стиле Петра Яна. И соперник Мышонка получил за это пояс! Видео
В ONE Championship можно бить коленом в голову сидящему на канвасе бойцу. Это знание позволило Мораешу остаться чемпионом.
Комментарии (0)
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам