Показать ещё Все новости
«Думала, Загитова сломает мне пальцы». Елизавета Худайбердиева — о командном турнире
Комментарии

Российская фигуристка Елизавета Худайбердиева, выступающая в танцах на льду с Егором Базиным, поделилась впечатлениями от участия в командном Кубке Первого канала.

«Я думала, что Загитова сломает мне пальцы. Я эмоциональна, меня прямо разрывало, а Алина всё же более сдержанна. Но был какой-то прокат, когда мы взялись за руки, и тот человек прокатался чисто. И она решила, что это наудачу. И когда я потом убирала руку, сразу слышала: «Худайбердиева! Рука!» Был смешной видос с фанкама, где я реально просто поправляю волосы, а Алина меня хватает за эту руку.

Для меня самым сложным было смотреть пацанов. На Алиеве я села под кик, потому что не могла смотреть, и по тому, как дёргается моя рука, понимала, как он там катается.

Физически было сложно. На арене ты примерно с десяти утра до восьми вечера. Пока села в автобус, приехала, поужинала — уже половина одиннадцатого. Ты вся в макияже, с плотным слоем лака на волосах и ещё вся взбудораженная, на адреналине. Наутро проснуться надо было в семь часов, а я опухшая, с сорванным голосом и вообще без сил. Жесть, как на тренировку выходить? А внутри реально ничего нет. Пустая. Но как-то на адреналине том же все выехали», — цитирует Худайбердиеву сайт «Матч ТВ».

Новость по теме
Губерниев отреагировал на непопадание Загитовой и Медведевой в состав сборной России
Комментарии
Партнерский контент