Маслаченко: думаю, Погребняк поможет сборной на Евро-2008

5 июня 2008, четверг. 23:52. Футбол

Популярный телекомментатор, в прошлом вратарь сборной СССР Владимир Маслаченко поделился своим мнением относительно того, правильно ли поступает Гус Хиддинк, не исключая Погребняка из состава сборной.

«Для начала выскажусь предельно жестко: Павел в игре с сербами повёл себя непрофессионально. Ну зачем, скажите мне, надо было идти в никому ненужный подкат и напрашиваться на травму? Ведь игровая ситуация абсолютно не диктовала таких самопожертвований. Вообще иногда ненужное рвение наших игроков умиляет. Они либо не умеют читать игровые эпизоды, либо стараются показать тренерам, какие крутые. Это называется самострельством. Хорошо, что хотя бы врачи правильно разобрались в моменте и посоветовали Погребняку уйти на замену. Может быть, всё и обойдется.

Мне даже кажется, что люди в нашей сборной темнят. Рассуждают так: пусть, мол, испанцы и греки считают, что у нас кадровые проблемы — нет Аршавина, нет Погребняка. А мы возьмём, да и поставим Пашу в основу — вот сюрприз-то будет. Игрок уже занимается, бегает, выполняет много упражнений. Думаю, он поможет нам на чемпионате.

Как прокомментирую информацию об интересе к Погребняку со стороны „Баварии“? Знаете, откуда берётся весь этот бред? Агенты футболистов специально запускают в средства массовой информации утку, дабы привлечь внимание к своему клиенту. Мне кажется, то, что появляется в печати, надо делить на два, а то и на три. Гипотетически же Погребняк вполне способен заиграть в немецкой бундеслиге. Ведь адаптировался, скажем, в Германии коренной итальянец Лука Тони. К тому же тренеры „Баварии“ обладают потрясающей способностью раскрывать таланты», — рассказал Маслаченко в интервью изданию «МК в Питере».

Источник: МК в Питере Сообщить об ошибке
Включи голову!
24 июня 2017, суббота
23 июня 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Станет ли матч с Мексикой последним для России на Кубке конфедераций?
Архив →