До 10 000 рублей каждому на первый депозит! Получить!

Петржела: я взял паузу для раздумий

Футбол

Бывший главный тренер санкт-петербургского «Зенита» Властимил Петржела прокомментировал информацию о том, что он находится в тяжёлом состоянии в пражской больнице.

«Что за чушь?! Со мной всё в порядке! Я сейчас в Либереце, отдыхаю в своём доме. На самом деле во всём виноваты тяжелые перелёты. Прямых рейсов из Либереца в Ульяновск нет, поэтому мне пришлось добираться с пересадками. Из Праги прилетел в Вену. Там застрял на день. С австрийским рейсом в Москву что-то случилось. В результате не успел на самолёт до Ульяновска, так как из „Шереметьево“ в „Домодедово“ надо долго ехать. Позвонил руководству „Волги“, и они предложили купить билет до Самары, откуда я на машине доберусь в Ульяновск. Когда приехал, мне стало плохо! А как бы вы себя чувствовали после двух дней без сна?! В Ульяновске меня посмотрели врачи и пришли к выводу, что организм просто не выдержал тяжёлой дороги.

Как прошли переговоры с „Волгой“? Мне сложно назвать это переговорами. Всё началось, на самом деле, ещё на чемпионате Европы, где я работал экспертом. Познакомился там с владельцем „Волги“, мы долго говорили о футболе, и потом последовало предложение съездить в Ульяновск — посмотреть, как живёт футбол в этом городе.

Я приехал посмотреть город и команду. Ознакомиться с ситуацией для дальнейшего сотрудничества. Выписавшись из больницы, съездил на экскурсию. Ульяновск — красивый город, где очень много музеев. Знаю, там учился Пушкин. А ещё, кстати, в Ульяновске учился мой дядя, который был лётчиком во время Второй мировой войны.

Буду ли я работать в „Волге“, сейчас говорить не хочу. Скажем так: я взял паузу для раздумий. Помимо Ульяновска у меня ещё пятнадцать предложений! Только не спрашивайте меня каких. Всё равно не скажу!» — сообщил Петржела в интервью изданию «МК в Питере».

Источник: МК в Питере Сообщить об ошибке
Партнерский контент