Лахтер: Рамос отводит Аршавину ключевое место

1 августа 2008, пятница. 01:48. Футбол
Представитель Андрея Аршавина Деннис Лахтер рассказал о ходе переговоров "Тоттенхэма" и "Зенита" по поводу трансфера нападающего питерского клуба.

"Андрей действительно решил перейти в "Тоттенхэм". Дело за "Зенитом", – приводит слова Лахтера "Советский спорт".

Лахтер объяснил, почему Андрей согласился на переход в английский клуб: "Во-первых, "Тоттенхэм" – единственный клуб, который столь настойчиво даёт знать о своём интересе к футболисту. Тренер Хуанде Рамос лично позвонил Андрею. В беседе с игроком он рассказал о своём видении футбола и о том, в какой роли хотел бы видеть Аршавина в клубе. Рамос отводит Андрею ключевое место в своей команде.

Он также ещё раз подтвердил личную заинтересованность в россиянине. Аршавину это было очень приятно. Во-вторых, "Тоттенхэм" – единственный клуб, который пошёл на наши условия личного контракта. Это о многом говорит. И потом, лондонцы предлагают "Зениту" за игрока практически те деньги, на которые клуб рассчитывал. Это очень большие деньги (по разной информации, от 23 до 25 миллионов евро)".

При этом Лахтер добавил, что "Тоттенхэм" предлагал хорошие деньги за Аршавина и раньше: "Деньги на Аршавина у "шпор" были всегда. И интерес к россиянину не вчера возник. Просто "Зенит" почему-то не хотел общенародно признавать наличие официального предложения со стороны "Тоттенхэма".

Что касается реальности завершения трансфера в ближайшие дни, Лахтер отметил: "Сложно сказать. Очень хочется верить, что в Питере всё же одумаются. Учитывая исключительный профессионализм и человеческие качества нового президента "Зенита" Александра Дюкова, смотрю в будущее не только Аршавина, но и клуба с оптимизмом".
Источник: Советский спорт
3 декабря 2016, суббота
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →