Все новости
A
Россия
Уругвай
Египет
Саудовская Аравия
B
Испания
Португалия
Иран
Марокко
C
Франция
Дания
Австралия
Перу
D
Хорватия
Нигерия
Исландия
Аргентина
E
Бразилия
Швейцария
Сербия
Коста-Рика
F
Мексика
Германия
Швеция
Южная Корея
G
Бельгия
Англия
Тунис
Панама
H
Япония
Сенегал
Колумбия
Польша
Трефолони по ошибке удалил не того игрока "Ольборга"
Футбол / Лига чемпионов

В матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов между «Селтиком» и «Ольборгом» грубую ошибку допустил итальянский арбитрМаттео Трефолони. На 79-й минуте матча защитник датской команды Микаэль Якобсен (№ 2) нарушил правила против форварда хозяев Георгиоса Самараса. Арбитр, который не видел момент нарушения, после консультаций с лайнсменом предъявил красную карточку за фол последней надежды другому защитнику «Ольборга» — Майклу Бошаму (№ 4).

Комментарии (0)
Партнерский контент