Колодин: не хотелось бы повторить концовку сезона-2007

27 сентября 2008, суббота. 08:00. Футбол

Защитник «Динамо» Денис Колодин испытывает особые чувства перед игрой 23-го тура Премьер-Лиги с «Крыльями Советов» по двум причинам. Полтора года Колодин играл в Самаре, а главного тренера «Крыльев» Леонида Слуцкого сам Денис называем своим другом.

«Нас ждет очень важная встреча, мои личные переживания уходят на второй или третий план.

Хотя вы правы: и Леонид Слуцкий, и самарский клуб многое значили и значат в моей жизни. Правда, в первый и второй год после ухода из „Крыльев“ эти чувства, пожалуй, были острее. Но теперь, думаю, ностальгия проснется, когда приеду на стадион, болельщики начнут что-то кричать в мой адрес».

Игрок сказал, что перед сезоном «Динамо» намеривалась попасть в тройку: «У нас сразу стояла задача попасть в тройку, а теперь вдвойне обидно было бы выпасть за ее пределы. С Данни, наверное, чувствовали бы себя спокойнее, брали бы все в домашних матчах. Сейчас и в Петровском парке возникают небольшие проблемы, поэтому надо настраиваться по максимуму в каждой встрече, выцарапывать очки, пока не поздно. В прошлом году уже шли в тройке, а потом в семи турах одержали лишь одну победу и закончили сезон на минорной ноте. Повторения истории совсем не хотелось бы», — цитирует игрока «Спорт-экспресс».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
Включи голову!
25 июня 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Сборная снова облажалась. Кто виноват?
Архив →