Показать ещё Все новости
Муса Кадыров: Кричмар упал и принялся лёжа бить меня ногами
Футбол / РПЛ 0

Арбитр Муса Кадыров поделился своим видением инцидента, случившегося в матче молодёжных команд «Терека» и «Амкара» в рамках 26-го тура первенства, когда судьёй был избит футболист пермского клуба Илья Кричмар. Напомним, что по итогам этого инцидента Кадыров был пожизненно отстранён от судейства.

«Когда начался второй тайм, Илья Кричмар оказался на моей бровке. В течение всей 45-минутки от этого молодого футболиста пришлось выслушивать оскорбления на национальной почве, мат. Казалось, что игрок намеренно меня провоцировал. Я же ничего лишнего во время встречи себе не позволял, чтобы не останавливать игру.

Но когда прозвучал финальный свисток, уже не мог сдержаться: подошел к Кричмару и ударил его сзади. Амкаровец упал и принялся лежа бить меня ногами. Никаких повреждений я ему не нанёс – наоборот, это у меня остались синяки и ссадины.

Думаю, любой не сумел бы смириться с тем, что задевают честь его семьи. Никогда в жизни не позволил бы себе тронуть чьих-нибудь родителей, только быдло на такое способно!» — цитирует рефери «Спорт-экспресс».

Комментарии (0)
Партнерский контент