Карвалью было тяжелее играть во втором матче

18 марта 2005, пятница. 00:22. Футбол

Полузащитнику московского ЦСКА бразильцу Даниэлу Карвалью было тяжелее играть в матче 1/8 Кубка УЕФА против «Партизана» в Краснодаре, а не в Белграде.

«Вторая игра далась гораздо тяжелее, чем первая. Было видно, что нам немного не хватало сил, но зато хватило характера», — заявил армейский легионер.

«Я совершенно не огорчен, что не удалось сделать дубль. Во-первых, мои усилия благодаря реализованному Вагнером пенальти и так не пропали даром, а во-вторых, совершенно не важно, кто забил и с каким счетом мы победили. Главное, что мы вышли в четвертьфинал», — отметил бразильский полузащитник.

По его мнению, главный арбитр матча итальянец Джанлука Папареста был объективен, когда назначил в концовке матча пенальти в ворота «Партизана». «Я думаю, пенальти был. Я уже собирался послать мяч в ворота, но в этот момент защитник „Партизана“ подкатился под меня сзади и помешал пробить по мячу», — сказал Карвалью.

«Я нисколько не удивлен, что именно я оказывался на ударной позиции, а не нападающий, например тот же Вагнер, который сделал в направлении меня несколько острых передач. Поскольку на тренировках мы отрабатываем совершенно разные ситуации, в том числе и проникающий пас нападающего на полузащитника», — заключил Карвалью.

Источник: РИА Новости Сообщить об ошибке
24 апреля 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Кто станет чемпионом Испании по футболу?
Архив →