Все новости
Федун: теперь Дзюба может ответить лишь на первое или второе предложение
Футбол / РФПЛ

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун после победы со счётом 2:0 над тульским «Арсеналом» в домашнем матче 13-го тура российской Премьер-Лиги рассказал о ситуации вокруг контракта нападающего красно-белых Артёма Дзюбы.

«Хочу закрыть этот вопрос. Артёму было сделано три предложения, причём за последнее из них меня нещадно критиковал совет директоров — все были против. Коллеги считают, что это предложение завышенно. Я уверен, что никто из клубов Премьер-Лиги не сделает Дзюбе такое предложение. Однако его срок уже истёк. Но я очень люблю Дзюбу, поскольку он рос на моих глазах. Я вёл его всё это время и сделал от себя предложение, которое все считают завышенным.

Остаются только второе и первое предложения, на которые Дзюба может ответить в любое время до окончания контракта, вплоть до 1 июня. Закроем эту мыльную оперу. Я хочу, чтобы он остался в нашей команде, но выбирать ему. «Локомотив»? У них есть Ндойе, зачем им Дзюба, сами посудите. И Ндойе получает меньше Дзюбы.

Зная печальный опыт игроков, которые от нас уходили: Ребко, Торбинского… Где они все? Стали они счастливее или богаче? Стали богаче их агенты, которые срубили деньги и забыли. Из Дзюбы сделали бога и сейчас его уронили. Ему надо выкинуть калькулятор из головы и начать тренироваться», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.

Комментарии (0)
Партнерский контент