Нигматуллин: ненормально, когда тебе в голову летят острые монеты
Комментарии

Голкипер «Амкара» Артур Нигматуллин прокомментировал ничью с «Зенитом» (0:0) в гостевом матче 21-го тура российской Премьер-лиги.

«Отличная атмосфера была сегодня. Играем ради таких матчей, когда заполняется стадион и болельщики поддерживают свою команду. Мне нравится играть такие игры. Мы играли на выезде с одним из фаворитов чемпионата, поэтому, конечно, скорее, приобрели одно очко, чем потеряли два.

Чем закидывали с фанатской трибуны? Мне кажется, пятирублёвых монет там можно тысяч на 10 собрать. Претензии игроков «Зенита» понимаю, но когда тебе в голову монеты острые летят, это не нормальная ситуация. Когда поддерживают свою команду – хорошо, могут нелицеприятные вещи какие-то кричать, но когда монеты летят… Зачем мне потом по больницам ездить? Пускай кричат кричалки какие-то, но не надо предметами кидаться.

Когда осталось минут 20, тогда начали монеты бросать. Я сначала не обращал внимания, но когда они летают над плечами, над ушами — это ненормально.

Не хочется уповать на судей. Мы играли, старались. Мы играем с одним из лидеров, на выезде. Не хотел бы комментировать судейские решения и никогда этого не делаю.

Решение об увольнении Гаджиева было неожиданным. Мы привыкли к его требованиям. Если честно, все в команде удивлены были, но если человек принял такое решение. Мы только поблагодарили его за совместную работу, за то, что он относился к нам очень хорошо. Двигаемся дальше. Перед матчем он зашёл в раздевалку, всех поблагодарил, с нами присутствовал. Надо было, чтобы тренер уходил с положительным результатом», — передаёт слова Нигматуллина корреспондент «Чемпионата» Анатолий Романов.

Жаркий дебют «пермского Гаттузо». «Зенит» закончил игру вдевятером! Жаркий дебют «пермского Гаттузо». «Зенит» закончил игру вдевятером!
Комментарии
Партнерский контент